Lukáš Železník

  • Nom complet : Lukáš Železník
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Zlín

Club actuel :

LIGZlín

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZlínMatchesMin
Ligue Tchèque6003200262
UEFA Europa League100010062
2ème ligue27105413402021
Coupe CMFS100001090
TOTAL35105716502435
Palmarès Lukáš Železník
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZlínZlín7003300
Ligue Tchèque6003200
UEFA Europa League1000100
2016/2017Mladá BoleslavMladá Boleslav12302700
Ligue Tchèque12302700
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha1001000
Ligue Tchèque1001000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha8004300
Ligue Tchèque8004300
2015/2016ZlínZlín16830430
Ligue Tchèque16830430
2013/2014ZlínZlín2810541350
2ème ligue2710541340
Coupe CMFS1000010
2012/2013ZlínZlín3013451350
2ème ligue2913451350
Coupe CMFS1000000
2011/2012ZlínZlín265091210
2ème ligue265091210
2010/2011HlučínHlučín3001200
2ème ligue3001200
TOTAL13139122957140
Transferts Lukáš Železník
2017 Mladá Boleslav Zlín
Mladá BoleslavZlín
2017 Slavia Praha Mladá Boleslav Transfert
Slavia PrahaMladá Boleslav
2016 Zlín Slavia Praha Transfert
ZlínSlavia Praha