Stefano Magnasco Galindo

  • Nom complet : Stefano Magnasco Galindo
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Groningen

Club actuel :

EREGroningen

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
1ère Division8001121638
Copa Nissan Sudamericana2001000102
Compétitions - avec GroningenMatchesMin
Coupe KNVB2000000180
TOTAL12002121920
Palmarès Stefano Magnasco Galindo
2 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Universidad CatólicaUniversidad Católica10002121
1ère Division8001121
Copa Nissan Sudamericana2001000
2015/2016Universidad CatólicaUniversidad Católica32102270
1ère Division30101270
Copa Nissan Sudamericana2001000
2014/2015GroningenGroningen0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Universidad CatólicaUniversidad Católica14000150
1ère Division13000140
Copa Nissan Sudamericana1000010
2013/2014GroningenGroningen14001360
Eredivisie12001360
Coupe KNVB2000000
2012/2013GroningenGroningen17001220
Eredivisie17001220
Coupe KNVB0000000
2012Universidad CatólicaUniversidad Católica19002540
1ère Division14001420
Copa Libertadores5001120
2011Universidad CatólicaUniversidad Católica21001231
1ère Division16001121
Copa Chile3000110
Copa Nissan Sudamericana2000000
TOTAL12710916292
Transferts Stefano Magnasco Galindo
2014 Groningen Groningen 0.2 M€
GroningenGroningen
2014 Groningen Universidad Católica 0.2 M€
GroningenUniversidad Católica
2012 Universidad Católica Groningen 0.5 M€
Universidad CatólicaGroningen