František Dřížďal

  • Nom complet : František Dřížďal
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Baník SokolovMatchesMin
2ème ligue200026101422
TOTAL200026101422
Palmarès František Dřížďal
2 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Baník SokolovBaník Sokolov20002610
2ème ligue20002610
2012/2013Baník SokolovBaník Sokolov26003520
2ème ligue26003520
2011/2012Baník SokolovBaník Sokolov21001220
2ème ligue21001220
2010/2011Baník SokolovBaník Sokolov14000230
2ème ligue14000230
2010/2011Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno8000110
Ligue Tchèque8000110
2009/2010Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno13000000
Ligue Tchèque13000000
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha4010
Ligue Tchèque4010
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha24100100
Ligue Tchèque1710
Ligue des champions UEFA7000100
2006/2007Baník SokolovBaník Sokolov2320
2ème ligue2320
TOTAL1533061890