Jeffrey Schlupp

  • Nom complet : Jeffrey Schlupp
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League4003100139
Ligue des champions UEFA200110093
League Cup1000000120
International Champions Cup3002100134
TOTAL10006300486
Palmarès Jeffrey Schlupp
1 Premier League
2015/2016
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Leicester CityLeicester City10006300
Premier League4003100
Ligue des champions UEFA2001100
League Cup1000000
International Champions Cup3002100
2015/2016Leicester CityLeicester City261012550
Premier League241010540
League Cup2002010
2014/2015Leicester CityLeicester City354031040
Premier League323021040
FA Cup2100000
League Cup1001000
2013/2014Leicester CityLeicester City321014410
League Championship261011310
FA Cup1000100
League Cup5003000
2012/2013Leicester CityLeicester City22306530
League Championship21306430
FA Cup0000000
League Cup1000100
2011/2012Leicester CityLeicester City266019500
League Championship212018300
FA Cup2001100
League Cup3400100
2010/2011BrentfordBrentford10603400
League One9603400
Johnstones Paint Trophy1000000
2010/2011Leicester CityLeicester City0000000
League Championship0000000
TOTAL1612106336130
Transferts Jeffrey Schlupp
2011 Leicester City Brentford Prêt
Leicester CityBrentford
Leicester a encore du pain sur la planche

Leicester a encore 6 dossiers chauds à régler

  • 26.07.2016 · 16 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Leicester réalise un bon début de mercato estival. Mais les Foxes ont encore des dossiers chauds à gérer... Ron-Robert Zieler, Luis Hernandez, Nampalys Mendy et Ahmed Musa. Avec un renfort par ligne, Leicester City réalise un début de mercato très (...)