Rafa

  • Nom complet : Tiago Rafael Freitas Costa
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Amarante

Club actuel :

II Amarante

Portugal

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL100000090
Palmarès Rafa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MoreirenseMoreirense1000000
Liga Vitalis0000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes0000000
Liga NOS0000000
2012/2013Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II240014710
Liga Vitalis240014710
2011/2012PortimonensePortimonense324011740
Liga Vitalis253010540
Coupe de la Ligue7101200
2010/2011Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes3002120
Liga NOS3002120
TOTAL6040271570
Transferts Rafa
2015 Moreirense Cinfães Transfert gratuit
MoreirenseCinfães
2015 Felgueiras 1932 Moreirense Retour de prêt
Felgueiras 1932Moreirense
2014 Moreirense Felgueiras 1932 Prêt
MoreirenseFelgueiras 1932
2013 Vitoria Guimaraes Moreirense Transfert
Vitoria GuimaraesMoreirense
2011 Vitoria Guimaraes Portimonense Prêt
Vitoria GuimaraesPortimonense
2010 Vitoria Guimaraes Lousada Prêt
Vitoria GuimaraesLousada