Alessio Cragno

  • Nom complet : Alessio Cragno
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Bénévent

Club actuel :

Bénévent

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BénéventMatchesMin
Série B130000101170
Coppa Italia1000000120
TOTAL140000101290
Palmarès Alessio Cragno
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BénéventBénévent14000010
Série B13000010
Coppa Italia1000000
2015/2016Virtus LancianoVirtus Lanciano20000130
Série B20000130
Coppa Italia0000000
2015/2016CagliariCagliari2000010
Série B0000000
Coppa Italia2000010
2014/2015CagliariCagliari16000000
Serie A14000000
Coppa Italia2000000
2013/2014BresciaBrescia31000000
Série B30000000
Coppa Italia1000000
2012/2013BresciaBrescia2000000
Série B2000000
Coppa Italia0000000
TOTAL85000150
Transferts Alessio Cragno
2016 Cagliari Bénévent Prêt
CagliariBénévent
2016 Virtus Lanciano Cagliari Retour de prêt
Virtus LancianoCagliari
2016 Cagliari Virtus Lanciano Prêt
CagliariVirtus Lanciano
2014 Brescia Cagliari 1.6 M€
BresciaCagliari