Nicola Murru

  • Nom complet : Nicola Murru
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sampdoria

Club actuel :

SASampdoria

Italie

Palmarès Nicola Murru
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CagliariCagliari27000530
Serie A26000530
Coppa Italia1000000
2015/2016CagliariCagliari310046102
Série B280045102
Coppa Italia3000100
2014/2015CagliariCagliari10002041
Serie A8002021
Coppa Italia2000020
2013/2014CagliariCagliari22000352
Serie A21000342
Coppa Italia1000010
2012/2013CagliariCagliari15000360
Serie A13000360
Coppa Italia2000000
2011/2012CagliariCagliari2002000
Serie A2002000
Coppa Italia0000000
TOTAL10700817285
Transferts Nicola Murru
2017 Cagliari Sampdoria Transfert
CagliariSampdoria
Mexès, seul rescapé de la défense milanaise ?

Milan AC : vers un grand chambardement au sein de la défense ?

  • 19.11.2013 · 12 h 49
  • Serie A
  • Transferts

Alors que le club connaît un début de saison difficile, le Milan AC devrait connaitre de nouveaux changements dans son effectif, et notamment pour sa défense. Le club lombard multiplie les pistes et seul le Français Philippe Mexès devrait échapper à (...)