Linda Bresonik

  • Nom complet : Linda Bresonik
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Cloppenburg

Club actuel :

FRACloppenburg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Feminine Division 1158028001042
TOTAL158028001042
Palmarès Linda Bresonik
2 Championnat féminin UEFA
2009 Finland , 2013 Sweden
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG16803800
Coupe féminine UEFA1001000
Feminine Division 115802800
2012/2013PSGPSG141101510
Feminine Division 1141101510
2011/2012FCR DuisbourgFCR Duisbourg21602410
Frauen Bundesliga18502210
DFB Coupe de la Ligue féminin3100200
2010/2011FCR DuisbourgFCR Duisbourg19102410
Coupe féminine UEFA4001000
Frauen Bundesliga13101310
DFB Coupe de la Ligue féminin2000100
2009/2010FCR Duisbourg IIFCR Duisbourg II1100000
2. Bundesliga féminine1100000
2009/2010FCR DuisbourgFCR Duisbourg30512250
Coupe féminine UEFA7000010
Frauen Bundesliga18301240
DFB Coupe de la Ligue féminin5211000
2008/2009FCR DuisbourgFCR Duisbourg01130
Coupe féminine UEFA0310
Frauen Bundesliga820
TOTAL101434102380