Róbert Mazáň

  • Nom complet : Róbert Mazáň
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Venise

Club actuel :

Venise

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec VeniseMatchesMin
Série B4002000211
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander100000090
Coupe du Roi100000090
Compétitions - avec FK SenicaMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL8002000571
Palmarès Róbert Mazáň
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019VeniseVenise4002000
Série B4002000
2018/2019Celta VigoCelta Vigo2000000
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi1000000
2017/2018Celta VigoCelta Vigo2001100
La Liga Santander2001100
Coupe du Roi0000000
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina19000230
Super Liga17000230
Ligue des champions UEFA2000000
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina13101120
Super Liga13101120
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina18001170
Super Liga17001170
UEFA Europa League1000000
2014/2015FK SenicaFK Senica18000040
Super Liga18000040
2013/2014FK SenicaFK Senica13002120
Super Liga11002120
Coupe2000000
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin21000421
Super Liga18000420
UEFA Europa League3000001
2012/2013FK AS TrenčinFK AS Trenčin30103620
Super Liga30103620
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin11005320
Super Liga2001100
Super Liga9004220
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin11005320
Super Liga2001100
Super Liga9004220
TOTAL162202022261
Transferts Róbert Mazáň
2019 Celta Vigo Venise Prêt
Celta VigoVenise
2018 MŠK Žilina Celta Vigo Transfert
MŠK ŽilinaCelta Vigo
2015 Podbeskidzie MŠK Žilina Transfert
PodbeskidzieMŠK Žilina
2015 FK Senica Podbeskidzie Transfert
FK SenicaPodbeskidzie
2014 FK AS Trenčin FK Senica Transfert
FK AS TrenčinFK Senica
2012 FK AS Trenčin AGOVV Apeldoorn Prêt
FK AS TrenčinAGOVV Apeldoorn