Igor Aničić

  • Nom complet : Igor Aničić
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
GOŠK Gabela

Club actuel :

PREGOŠK Gabela

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe2200200137
TOTAL2200200137
Palmarès Igor Aničić
1 Premier Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ZrinjskiZrinjski132010320
Premier Liga132010320
2012/2013ZrinjskiZrinjski14414520
Premier Liga12214320
Coupe2200200
2011/2012LeotarLeotar261001620
Premier Liga261001620
2010/2011ČukaričkiČukarički12003620
Super Liga12003620
TOTAL65161182080
Transferts Igor Aničić
2017 Rudar Prijedor GOŠK Gabela Transfert gratuit
Rudar PrijedorGOŠK Gabela
2011 Čukarički Leotar
ČukaričkiLeotar