Filip Kljajić

  • Nom complet : Filip Kljajić
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga100000090
Ligue des champions UEFA2000000180
Compétitions - avec TeleoptikMatchesMin
Prva Liga120000001080
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL160000001440
Palmarès Filip Kljajić
2 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PartizanPartizan3000000
Super Liga1000000
Ligue des champions UEFA2000000
2016/2017PartizanPartizan27000000
Super Liga27000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016PartizanPartizan11000000
Super Liga9000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015PartizanPartizan0000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014TeleoptikTeleoptik12000000
Prva Liga12000000
2013/2014Rad BeogradRad Beograd15000020
Super Liga14000020
Coupe1000000
2012/2013Rad BeogradRad Beograd27000101
Super Liga24000101
Coupe3000000
2011/2012Metalac GMMetalac GM18000010
Super Liga17000010
Coupe1000000
2010/2011Metalac GMMetalac GM3000000
Super Liga3000000
TOTAL116000131
Transferts Filip Kljajić
2014 Teleoptik Partizan Retour de prêt
TeleoptikPartizan
2014 Partizan Teleoptik Prêt
PartizanTeleoptik
2014 Rad Beograd Partizan Transfert gratuit
Rad BeogradPartizan
2012 Metalac GM Rad Beograd Transfert gratuit
Metalac GMRad Beograd