Jennifer Zietz

  • Nom complet : Jennifer Zietz
  • Taille : 168 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Turbine PotsdamMatchesMin
Frauen Bundesliga151010000664
DFB Coupe de la Ligue féminin10010007
TOTAL161011000671
Palmarès Jennifer Zietz
1 Coupe féminine UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Turbine PotsdamTurbine Potsdam211014000
Coupe féminine UEFA5003000
Frauen Bundesliga151010000
DFB Coupe de la Ligue féminin1001000
2012/2013Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II6000100
2. Bundesliga féminine6000100
2012/2013Turbine PotsdamTurbine Potsdam0000000
Frauen Bundesliga0000000
2011/2012Turbine PotsdamTurbine Potsdam32210230
Coupe féminine UEFA8210100
Frauen Bundesliga21000030
DFB Coupe de la Ligue féminin3000100
2010/2011Turbine PotsdamTurbine Potsdam391030320
Coupe féminine UEFA9310210
Frauen Bundesliga22720010
DFB Coupe de la Ligue féminin5000000
Coupe3000100
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam331450130
Coupe féminine UEFA9210100
Frauen Bundesliga20930030
DFB Coupe de la Ligue féminin4310000
2008/2009Turbine PotsdamTurbine Potsdam920
Frauen Bundesliga920
TOTAL131361114780