Selina Wagner

  • Nom complet : Selina Wagner
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

FRAFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Wolfsburg IIMatchesMin
2. Bundesliga féminine3100100245
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Frauen Bundesliga8604310431
TOTAL11704410676
Palmarès Selina Wagner
2 Coupe féminine UEFA
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Wolfsburg IIWolfsburg II3100100
2. Bundesliga féminine3100100
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg11606410
Coupe féminine UEFA3002100
Frauen Bundesliga8604310
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg10108200
Coupe féminine UEFA3102100
Frauen Bundesliga6005100
DFB Coupe de la Ligue féminin1001000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg0000000
Frauen Bundesliga0000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg19609710
Frauen Bundesliga15507610
DFB Coupe de la Ligue féminin2001000
Coupe2101100
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg258011200
Frauen Bundesliga228011100
DFB Coupe de la Ligue féminin3000100
2008/2009SarrebruckSarrebruck180
2. Bundesliga féminine180
TOTAL68400242620