José Contreras

  • Nom complet : José David Contreras Verna
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Deportivo Táchira

Club actuel :

PRIDeportivo Táchira

Venezuela

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Deportivo TáchiraMatchesMin
Primera Division310000522773
Copa Libertadores2000000180
TOTAL330000522953
Palmarès José Contreras
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Deportivo TáchiraDeportivo Táchira33000052
Primera Division31000052
Copa Libertadores2000000
2016Deportivo TáchiraDeportivo Táchira41000180
Primera Division34000170
Copa Libertadores7000010
2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira10000040
Primera Division10000040
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira20000020
Primera Division18000010
Copa Libertadores2000010
2013/2014Deportivo TáchiraDeportivo Táchira21000022
Primera Division21000022
2012/2013AraguaAragua29000030
Primera Division29000030
2011/2012AraguaAragua14000010
Primera Division14000010
TOTAL1680001254
Transferts José Contreras
2013 Aragua Deportivo Táchira Transfert
AraguaDeportivo Táchira
2011 Zamora Aragua
ZamoraAragua