Eddy Roy Corozo Olaya

  • Nom complet : Eddy Roy Corozo Olaya
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Emelec

Club actuel :

PREEmelec

Équateur

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec EmelecMatchesMin
Première A100100028
TOTAL100100028
Palmarès Eddy Roy Corozo Olaya
3 Première A
2013 , 2014 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016EmelecEmelec1001000
Première A1001000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015EmelecEmelec7004310
Première A3001210
Copa Libertadores4003100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014EmelecEmelec11004220
Première A6001010
Copa Libertadores5003210
2013EmelecEmelec3001100
Première A2001000
Copa Libertadores1000100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012EmelecEmelec4710024110
Première A411002380
Copa Nissan Sudamericana6000130
TOTAL69101030140