Eddy Roy Corozo Olaya

  • Nom complet : Eddy Roy Corozo Olaya
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Blooming

Club actuel :

PRIBlooming

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BloomingMatchesMin
Primera Division4003120105
TOTAL4003120105
Palmarès Eddy Roy Corozo Olaya
3 Première A
2013 , 2014 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BloomingBlooming4003120
Primera Division4003120
2016EmelecEmelec1001000
Première A1001000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015EmelecEmelec7004310
Première A3001210
Copa Libertadores4003100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014EmelecEmelec11004220
Première A6001010
Copa Libertadores5003210
2013EmelecEmelec3001100
Première A2001000
Copa Libertadores1000100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012EmelecEmelec4710024110
Première A411002380
Copa Nissan Sudamericana6000130
TOTAL73101331160
Transferts Eddy Roy Corozo Olaya
2017 Emelec Olmedo Prêt
EmelecOlmedo