Uilson

  • Nom complet : Uilson Pedruzzi de Oliveira
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A2000000180
Copa Libertadores100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Uilson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro3000000
Série A2000000
Copa Libertadores1000000
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro2001000
Série A2001000
Recopa Sudamericana0000000
Mineiro I0000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro0000000
Série A0000000
Mineiro I0000000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro0000000
Série A0000000
TOTAL5001000