Léo

  • Nom complet : Leonardo Bonatini Lohner Maia
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Wolverhampton Wanderers

Club actuel :

LEAWolverhampton Wanderers

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Wolverhampton WanderersMatchesMin
League Championship17101211001228
League Cup200110099
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Goiano112010100324
TOTAL301211313001651
Palmarès Léo
1 Première Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers1910131200
League Championship1710121100
League Cup2001100
2016/2017Al HilalAl Hilal2512271400
Première Division2512271400
2015/2016EstorilEstoril331740321
Liga NOS331740321
2014/2015EstorilEstoril15404620
Liga NOS15404620
2014GoiásGoiás122011100
Série A1001000
Goiano112010100
2014GoiásGoiás172015200
Série A6005100
Goiano112010100
2013GoiásGoiás6005100
Série A6005100
TOTAL127477453941
Transferts Léo
2017 Al Hilal Wolverhampton Wanderers Prêt
Al HilalWolverhampton Wanderers
2016 Estoril Al Hilal 5 M€
EstorilAl Hilal