Léo

  • Nom complet : Leonardo Bonatini Lohner Maia
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Wolverhampton Wanderers

Club actuel :

PLWolverhampton Wanderers

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Wolverhampton WanderersMatchesMin
Premier League400400095
League Cup110010080
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Goiano112010100324
TOTAL163014200499
Palmarès Léo
1 League Championship
2017/2018
1 Première Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers5104100
Premier League4004000
League Cup1100100
2017/2018Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers47121162100
League Championship43121141900
FA Cup2001100
League Cup2001100
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017Al HilalAl Hilal2512271400
Première Division2512271400
2015/2016EstorilEstoril331740321
Liga NOS331740321
2014/2015EstorilEstoril15404620
Liga NOS15404620
2014GoiásGoiás122011100
Série A1001000
Goiano112010100
2014GoiásGoiás172015200
Série A6005100
Goiano112010100
2013GoiásGoiás6005100
Série A6005100
TOTAL160507624941