Emerson

  • Nom complet : Emerson Palmieri dos Santos
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Emerson

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
FA Cup2000000180
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A100100015
Coppa Italia100000090
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Paulista A12000000180
Paulista A16200210522
TOTAL132012101077
Palmarès Emerson
1 FA Cup
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AS RomaAS Roma2001000
Serie A1001000
Coppa Italia1000000
2017/2018ChelseaChelsea7002100
Premier League5002100
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup2000000
League Cup0000000
2017AS RomaAS Roma2001000
Serie A1001000
Série A0000000
Coppa Italia1000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017AS RomaAS Roma36107531
Série A0000000
Serie A25002410
Coppa Italia4002000
Ligue des champions UEFA2002011
UEFA Europa League5101110
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2016SantosSantos0000000
Série A0000000
2015/2016AS RomaAS Roma10107310
Serie A8107110
Coppa Italia1000100
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club1000100
2014/2015PalermePalerme9009000
Serie A9009000
2014SantosSantos9200310
Série A3000100
Paulista A16200210
2014SantosSantos20306230
Série A14106020
Paulista A16200210
2013SantosSantos17106020
Série A14106020
Coupe du Brésil1000000
Paulista A12000000
2013SantosSantos4000100
Série A1000100
Coupe du Brésil1000000
Paulista A12000000
2012SantosSantos4000310
Série A1000100
Paulista A13000210
2012SantosSantos3000210
Série A0000000
Paulista A13000210
2011SantosSantos1001000
Série A0000000
Paulista A11001000
2011SantosSantos1001000
Paulista A11001000
TOTAL125804120121
Transferts Emerson
2018 AS Roma Chelsea Transfert
AS RomaChelsea
2017 Santos AS Roma Transfert
SantosAS Roma
2016 AS Roma Santos Retour de prêt
AS RomaSantos
2016 AS Roma Santos Retour de prêt
AS RomaSantos
2015 Santos AS Roma Prêt
SantosAS Roma
2015 Palerme Santos Retour de prêt
PalermeSantos
2014 Santos Palerme Prêt
SantosPalerme