Wallace

  • Nom complet : Wallace Oliveira dos Santos
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A8000110676
Copa Libertadores3000120247
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Carioca 1ère Division5002110299
TOTAL160023401222
Palmarès Wallace
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GrêmioGrêmio11000230
Série A8000110
Copa Libertadores3000120
2015/2016CarpiCarpi7005220
Serie A6005110
Coppa Italia1000110
2014/2015VitesseVitesse22107290
Eredivisie22107290
2013/2014InternazionaleInternazionale4003000
Serie A3003000
Coppa Italia1000000
2013/2014ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2013FluminenseFluminense5002110
Série A0000000
Carioca 1ère Division5002110
2013FluminenseFluminense23109352
Série A18107242
Carioca 1ère Division5002110
2012FluminenseFluminense22109252
Série A18107242
Carioca 1ère Division4002010
2012FluminenseFluminense7004010
Série A3002000
Carioca 1ère Division4002010
2011FluminenseFluminense3002000
Série A3002000
TOTAL104304112264
Transferts Wallace
2016 Chelsea Grêmio Prêt
ChelseaGrêmio
2015 Chelsea Carpi Prêt
ChelseaCarpi
2015 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2014 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2013 Chelsea Internazionale Prêt
ChelseaInternazionale
2013 Fluminense Chelsea 5.4 M€
FluminenseChelsea
Wallace a des touches en L1... et ailleurs

Info FM : un club de L1 en course pour un latéral de Chelsea !

  • 19.07.2013 · 21 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea souhaite prêter son latéral droit brésilien Wallace un an pour qu’il s’acclimate au football européen. Un club de Ligue 1 est dans le coup. « Wallace, il ne va pas continuer avec nous parce que nous avons Ivanovic et Azpilicueta dans cette (...)

Azpilicueta sait déjà qu'il aura un concurrent supplémentaire la saison prochaine

Chelsea : les affaires d’Azpilicueta ne s’arrangent pas...

  • 07.11.2012 · 15 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Cantonné au rôle de doublure depuis son arrivée à Chelsea, César Azpilicueta sait déjà qu’il aura un concurrent de plus à son poste en juin 2013... Deux titularisations en Coupe de la Ligue, trois apparitions en Premier League dont une titularisation : (...)