Marcos Ariel Pinto

  • Nom complet : Marcos Ariel Pinto
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Temperley

Club actuel :

PRITemperley

Argentine

Palmarès Marcos Ariel Pinto
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TemperleyTemperley0000000
Primera Division0000000
2016/2017LanúsLanús2001000
Primera Division2001000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016LanúsLanús0000000
Primera Division0000000
2015San Martín San JuanSan Martín San Juan7000200
Primera Division7000200
2014LanúsLanús1000000
Primera Division1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
2012/2013LanúsLanús0000000
Primera Division0000000
2011/2012LanúsLanús0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL10001200
Transferts Marcos Ariel Pinto
2017 Lanús Temperley Prêt
LanúsTemperley
2016 San Martín San Juan Lanús Retour de prêt
San Martín San JuanLanús
2015 Lanús San Martín San Juan Prêt
LanúsSan Martín San Juan