Federico Oscar Andrada

  • Nom complet : Federico Oscar Andrada
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Aldosivi

Club actuel :

PRIAldosivi

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Primera Division183061301153
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina100010070
TOTAL193062301223
Palmarès Federico Oscar Andrada
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AldosiviAldosivi18306130
Primera Division18306130
2018/2019Unión Santa FeUnión Santa Fe9008000
Primera Division9008000
CONMEBOL Sudamericana0000000
2017/2018River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2017/2018Vélez SársfieldVélez Sársfield10101610
Primera Division10101610
2017/2018BariBari3101200
Série B3101200
2016/2017QuilmesQuilmes297321130
Primera Division297321130
2016QuilmesQuilmes13202700
Primera Division13202700
2015Atlético RafaelaAtlético Rafaela5001100
Primera Division5001100
2014/2015MetzMetz140011300
Ligue 1 Conforama120010100
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1001100
2014River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2013/2014River PlateRiver Plate191010740
Primera Division14108430
Copa Argentina1000100
CONMEBOL Sudamericana4002210
2012/2013River PlateRiver Plate1001000
Primera Division1001000
Copa Argentina0000000
TOTAL1211534338110
Transferts Federico Oscar Andrada
2019 Unión Santa Fe Aldosivi Transfert gratuit
Unión Santa FeAldosivi
2018 Bari Unión Santa Fe Transfert
BariUnión Santa Fe
2018 River Plate Bari Transfert
River PlateBari
2018 Vélez Sársfield River Plate Retour de prêt
Vélez SársfieldRiver Plate
2017 River Plate Vélez Sársfield Prêt
River PlateVélez Sársfield
2017 Quilmes River Plate Retour de prêt
QuilmesRiver Plate
2016 River Plate Quilmes Prêt
River PlateQuilmes
2015 River Plate Atlético Rafaela Prêt
River PlateAtlético Rafaela
2014 River Plate Metz Prêt
River PlateMetz