Federico Oscar Andrada

  • Nom complet : Federico Oscar Andrada
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Vélez Sársfield

Club actuel :

PRIVélez Sársfield

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Primera Division8101510550
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina100010070
TOTAL9101610620
Palmarès Federico Oscar Andrada
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Vélez SársfieldVélez Sársfield8101510
Primera Division8101510
2016/2017QuilmesQuilmes297321130
Primera Division297321130
2016QuilmesQuilmes13202700
Primera Division13202700
2015Atlético RafaelaAtlético Rafaela5001100
Primera Division5001100
2014/2015MetzMetz140011300
Ligue 1120010100
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001100
2014River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2013/2014River PlateRiver Plate191010740
Primera Division14108430
Copa Argentina1000100
Copa Nissan Sudamericana4002210
2012/2013River PlateRiver Plate1001000
Primera Division1001000
Copa Argentina0000000
TOTAL89113283480
Transferts Federico Oscar Andrada
2017 River Plate Vélez Sársfield Prêt
River PlateVélez Sársfield
2017 Quilmes River Plate Retour de prêt
QuilmesRiver Plate
2016 River Plate Quilmes Prêt
River PlateQuilmes
2015 River Plate Atlético Rafaela Prêt
River PlateAtlético Rafaela
2014 River Plate Metz Prêt
River PlateMetz