Brian Federico Ferreira

  • Nom complet : Brian Federico Ferreira
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente

Club actuel :

PRIIndependiente

Argentine

Palmarès Brian Federico Ferreira
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IndependienteIndependiente0000000
Primera Division0000000
2016OlimpoOlimpo1001000
Primera Division1001000
2015Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
2014Vélez SársfieldVélez Sársfield11106420
Primera Division11106420
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield120010240
Primera Division9009030
Copa Libertadores3001210
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield190013520
Primera Division170011520
Copa Libertadores2002000
Copa Argentina0000000
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield8007100
Primera Division6005100
Copa Argentina2002000
TOTAL5110371280
Transferts Brian Federico Ferreira
2016 Olimpo Independiente Transfert gratuit
OlimpoIndependiente
2016 Vélez Sársfield Olimpo Transfert gratuit
Vélez SársfieldOlimpo
2016 Vélez Sársfield Racing Club Transfert gratuit
Vélez SársfieldRacing Club