Jonathan Cristian Silva

  • Nom complet : Jonathan Cristian Silva
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS5002010282
Ligue des champions UEFA2001000106
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Copa Argentina3000020270
Copa Argentina100000090
TOTAL11003030748
Palmarès Jonathan Cristian Silva
1 Primera Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting CPSporting CP7003010
Liga NOS5002010
Ligue des champions UEFA2001000
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors13101010
Primera Division13101010
2016/2017Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2016Boca JuniorsBoca Juniors20103040
Primera Division15100020
Copa Libertadores5003020
2015/2016Sporting CPSporting CP9002020
Liga NOS4002000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League4000020
Super Coupe0000000
2014/2015Sporting CPSporting CP15200262
Liga NOS11100252
Ligue des champions UEFA3100010
UEFA Europa League1000000
2014/2015Sporting-BSporting-B6100000
Liga Vitalis6100000
2013/2014EstudiantesEstudiantes360010114
Primera Division350010114
Copa Argentina1000000
2012/2013EstudiantesEstudiantes19002040
Primera Division16002020
Copa Argentina3000020
2011/2012EstudiantesEstudiantes3000000
Primera Division3000000
TOTAL12850122296
Transferts Jonathan Cristian Silva
2017 Boca Juniors Sporting CP Retour de prêt
Boca JuniorsSporting CP
2016 Sporting CP Boca Juniors Prêt
Sporting CPBoca Juniors
2014 Estudiantes Sporting CP 2.6 M€
EstudiantesSporting CP