Jonathan Cristian Silva

  • Nom complet : Jonathan Cristian Silva
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division5001000370
Copa Libertadores5003020191
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Copa Argentina3000020270
Copa Argentina100000090
TOTAL14004040921
Palmarès Jonathan Cristian Silva
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors5001000
Primera Division5001000
2016/2017Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2016Boca JuniorsBoca Juniors20103040
Primera Division15100020
Copa Libertadores5003020
2015/2016Sporting CPSporting CP9002020
Liga NOS4002000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League4000020
Super Coupe0000000
2014/2015Sporting CPSporting CP15200262
Liga NOS11100252
Ligue des champions UEFA3100010
UEFA Europa League1000000
2014/2015Sporting-BSporting-B6100000
Liga Vitalis6100000
2013/2014EstudiantesEstudiantes360010114
Primera Division350010114
Copa Argentina1000000
2012/2013EstudiantesEstudiantes19002040
Primera Division16002020
Copa Argentina3000020
2011/2012EstudiantesEstudiantes3000000
Primera Division3000000
TOTAL1134092276
Transferts Jonathan Cristian Silva
2016 Sporting CP Boca Juniors Prêt
Sporting CPBoca Juniors
2014 Estudiantes Sporting CP 2.6 M€
EstudiantesSporting CP