Agustín Lionel Allione

  • Nom complet : Agustín Lionel Allione
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A7004300295
Copa Libertadores4302110172
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Super Copa100000090
TOTAL12306410557
Palmarès Agustín Lionel Allione
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PalmeirasPalmeiras11306410
Série A7004300
Copa Libertadores4302110
2015PalmeirasPalmeiras12007520
Série A12007520
2014PalmeirasPalmeiras15007233
Série A15007233
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield406031790
Primera Division285021270
Copa Libertadores6101220
Copa Nissan Sudamericana5000300
Super Copa1000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield301019930
Primera Division260017720
Copa Libertadores4102210
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield3003000
Primera Division2002000
Copa Argentina1001000
TOTAL1111004537183
Transferts Agustín Lionel Allione
2014 Vélez Sársfield Palmeiras 2 M€
Vélez SársfieldPalmeiras