Agustín Lionel Allione

  • Nom complet : Agustín Lionel Allione
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Bahia

Club actuel :

Bahia

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Série A8107100165
Copa Nissan Sudamericana100000090
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Super Copa100000090
TOTAL10107100345
Palmarès Agustín Lionel Allione
1 Série A
2016
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018BahiaBahia9107100
Série A8107100
Copa Nissan Sudamericana1000000
2017BahiaBahia260071560
Série A260071560
2016PalmeirasPalmeiras11306410
Série A7004300
Copa Libertadores4302110
2015PalmeirasPalmeiras12007520
Série A12007520
2014PalmeirasPalmeiras15007233
Série A15007233
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield406031790
Primera Division285021270
Copa Libertadores6101220
Copa Nissan Sudamericana5000300
Super Copa1000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield301019930
Primera Division260017720
Copa Libertadores4102210
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield3003000
Primera Division2002000
Copa Argentina1001000
TOTAL1461105953243
Transferts Agustín Lionel Allione
2018 Palmeiras Bahia Transfert
PalmeirasBahia
2018 Bahia Palmeiras Retour de prêt
BahiaPalmeiras
2017 Palmeiras Bahia Prêt
PalmeirasBahia
2014 Vélez Sársfield Palmeiras 2 M€
Vélez SársfieldPalmeiras