Marquinhos

  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1260092101648
Ligue des champions UEFA6000000540
Coupe de France4101000280
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL3910102102738
Palmarès Marquinhos
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2014/2015
2 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG391010210
Ligue 126009210
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de France4101000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG42204130
Ligue 125204120
Ligue des champions UEFA7000010
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG32506130
Ligue 121204030
Ligue des champions UEFA8302100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL19580298132
Transferts Marquinhos
2013 AS Roma PSG 31.5 M€
AS RomaPSG
2013 Corinthians AS Roma 3 M€
CorinthiansAS Roma
2012 Corinthians AS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
Marquinhos plaît en Angleterre

PSG : Marquinhos calme le jeu avec Blanc et plaît en Angleterre

  • 10.04.2016 · 11 h 43
  • Ligue 1

Absent de la rencontre contre Manchester City, Marquinhos a évolué ce samedi avec le PSG contre Guingamp (2-0). De quoi apaiser les tensions et éviter un départ cet été ? Après le match nul du Paris Saint-Germain contre Manchester City au Parc des (...)

Blanc n'a pas changé d'avis sur Aurier

PSG : la réponse ferme de Blanc à la polémique Aurier-Marquinhos

  • 08.04.2016 · 15 h 15
  • Ligue 1

Alors que son choix de titulariser Aurier mercredi soir contre Manchester City fait jaser, Laurent Blanc n’avait clairement pas envie de se justifier en conférence de presse aujourd’hui. « Aurier, fallait pas l’inviter », titre L’Équipe en pages (...)

Marquinhos n'est pas content

PSG : Marquinhos n’a vraiment pas apprécié le choix de Blanc...

  • 08.04.2016 · 08 h 15
  • Ligue 1

Vexé de ne pas avoir été préféré à Serge Aurier contre Manchester City (2-2), Marquinhos est bel et bien mécontent des choix de Laurent Blanc. Son entourage l’a fait savoir. À quatre jours du quart de finale retour de Ligue des Champions contre (...)