Marquinhos

  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Marquinhos

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 14001000295
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe de France5101000370
TOTAL10102000755
Palmarès Marquinhos
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG5001000
Ligue 14001000
Ligue des champions UEFA1000000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG452012220
Ligue 129109210
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de France5101000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup2002010
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG43205130
Ligue 125204120
Ligue des champions UEFA7000010
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014PSGPSG40609430
Ligue 121204030
Ligue des champions UEFA8302100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club8103300
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL2151003611142
Transferts Marquinhos
2013 AS Roma PSG 31.5 M€
AS RomaPSG
2013 Corinthians AS Roma 3 M€
CorinthiansAS Roma
2012 Corinthians AS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
Marquinhos livre ses vérités sur son avenir

PSG : Marquinhos fait une annonce forte pour son avenir

  • 21.09.2016 · 20 h 05
  • Ligue 1

Lors d’un entretien accordé à l’émission Team Duga, Marquinhos s’est encore livré sur son avenir, et a confirmé que les choses vont bon train concernant sa prolongation. Marquinhos va franchir un nouveau palier cette saison. Avec le départ de son (...)

Marquinhos sollicité

PSG : une offre de 60 M€ à venir pour Marquinhos ?

  • 16.09.2016 · 08 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Désormais titulaire au Paris SG, Marquinhos confirme son énorme potentiel. Des qualités qui attirent les regards. Certains seraient d’ailleurs prêts à des folies pour recruter le Brésilien. Un patron. Mardi, face à Arsenal (1-1, 1ère journée de Ligue (...)

Marquinhos a fait fort avec le Brésil

PSG, Brésil : Marquinhos, le grand gagnant de l’été

  • 05.09.2016 · 12 h 18
  • Brésil

L’été 2016 a été bénéfique à Marquinhos. Entre son titre olympique, le départ de David Luiz et une prestation convaincante avec le Brésil, le défenseur du Paris Saint-Germain peut avoir le sourire. À 22 ans, Marquinhos assiste peut-être à un tournant dans (...)

Marquinhos se sent bien à Paris

PSG-Barça : Marquinhos remet les choses au clair pour son avenir

  • 06.08.2016 · 09 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

La presse catalane a beau l’envoyer encore au FC Barcelone malgré la récente venue de Samuel Umtiti et la prolongation du contrat de Javier Mascherano, Marquinhos a lui les idées claires. Ainsi, le défenseur central qui dispute les Jeux Olympiques (...)

Marquinhos confirme l'intérêt du Barça, mais...

PSG/Barça : les vérités de Marquinhos

  • 19.07.2016 · 08 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

Un temps en froid avec le Paris Saint-Germain et courtisé par le FC Barcelone, Marquinhos a fait le point sur sa situation dans les colonnes de France Football. Entre Marquinhos et le Paris Saint-Germain, le torchon a failli brûler cet été. (...)