Marquinhos

  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Marquinhos

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1231010102005
Ligue des champions UEFA8000020720
Coupe de France3000000270
Coupe de la Ligue2000000180
Amicaux Club100100044
TOTAL371020303219
Palmarès Marquinhos
4 Trophée des Champions
2014/2015
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG37102030
Ligue 123101010
Ligue des champions UEFA8000020
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016PSGPSG452012220
Ligue 129109210
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de France5101000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup2002010
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG43205130
Ligue 125204120
Ligue des champions UEFA7000010
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014PSGPSG40609430
Ligue 121204030
Ligue des champions UEFA8302100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club8103300
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL2471103711172
Transferts Marquinhos
2013 AS Roma PSG 31.5 M€
AS RomaPSG
2013 Corinthians AS Roma 3 M€
CorinthiansAS Roma
2012 Corinthians AS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
Al-Khelaïfi et le PSG face à leurs responsabilités

PSG : quel avenir pour le projet QSI ?

  • 09.03.2017 · 11 h 20
  • Ligue 1

La déroute du Paris Saint-Germain face au FC Barcelone (4-0, 1-6) a marqué le club de la capitale au fer rouge. Et pour longtemps. Un naufrage historique qui pourrait avoir de lourdes conséquences pour le projet qatari. Jamais. Jamais un club (...)

Verratti, Cavani et Motta célèbrent lors de PSG-Bordeaux au Parc des Princes en Ligue 1

Les joueurs de Ligue 1 parmi les plus performants d’Europe

  • 06.03.2017 · 12 h 36
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, le Centre international d’étude du sport (CIES) de Neuchâtel (Suisse) a offert sa nouvelle lettre hebdomadaire. Celle-ci traite des joueurs les plus performants dans le BIG 5 par catégories. Qui sont les joueurs les plus (...)

Marquinhos, à gauche, est prêt pour affronter l'OM

Le PSG prêt à en découdre avec l’OM !

  • 25.02.2017 · 15 h 10
  • Ligue 1

À la veille d’affronter l’Olympique de Marseille pour le Classique du championnat de France, Unai Emery et Marquinhos se sont exprimés sur cette rencontre face au rival marseillais en conférence de presse. C’est un match que tous les supporters (...)