Marquinhos

  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France5101000370
TOTAL5101000370
Palmarès Marquinhos
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG452012220
Ligue 129109210
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de France5101000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup2002010
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG43205130
Ligue 125204120
Ligue des champions UEFA7000010
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014PSGPSG40609430
Ligue 121204030
Ligue des champions UEFA8302100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club8103300
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL2101003511142
Transferts Marquinhos
2013 AS Roma PSG 31.5 M€
AS RomaPSG
2013 Corinthians AS Roma 3 M€
CorinthiansAS Roma
2012 Corinthians AS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
Marquinhos confirme l'intérêt du Barça, mais...

PSG/Barça : les vérités de Marquinhos

  • 19.07.2016 · 08 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

Un temps en froid avec le Paris Saint-Germain et courtisé par le FC Barcelone, Marquinhos a fait le point sur sa situation dans les colonnes de France Football. Entre Marquinhos et le Paris Saint-Germain, le torchon a failli brûler cet été. (...)

Le Barça ne lâche pas Marquinhos

Le Barça veut revenir à la charge pour Marquinhos

  • 16.07.2016 · 11 h 00
  • Liga
  • Transferts

Si le FC Barcelone a enregistré ce vendredi la signature de Samuel Umtiti pour les cinq prochaines saisons, le club blaugrana entretient toujours l’espoir fou d’engager Marquinhos. Le FC Barcelone s’est offert un défenseur central. Ce vendredi, le (...)

Létang n'a pas aimé l'attitude du Barça

Du rififi entre le Barça et le PSG

  • 14.07.2016 · 16 h 00
  • Ligue 1

Le transfert de Lucas Digne au FC Barcelone témoigne des bonnes relations entre le club catalan et le PSG. Vraiment ? Comme le rapporte Mundo Deportivo, les dernières semaines ont été le théâtre de quelques tensions. Entre le FC Barcelone et le Paris (...)

Marquinhos a retrouvé le PSG

Les coulisses du retour de Marquinhos au PSG

  • 11.07.2016 · 17 h 19
  • Ligue 1

Dimanche en début d’après-midi, Marquinhos a rejoint ses coéquipiers en Autriche lui qui pourtant a manifesté sa volonté de participer aux JO avec le Brésil. Dans quel état d’esprit est-il ? Éléments de réponses. « Les vacances, c’est fini ! », lance (...)

Marquinhos assume sa position

Le clan Marquinhos menace le PSG d’un départ !

  • 07.07.2016 · 08 h 19
  • Ligue 1
  • Transferts

La tension monte entre le clan Marquinhos et le Paris Saint-Germain. La menace d’un départ est même agitée si le défenseur brésilien n’est pas autorisé à disputer les Jeux Olympiques à Rio. Il y a quelques jours, nous vous relayions les prémices du (...)