Marquinhos

  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Marquinhos

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France5100000450
Coupe de la Ligue2000000180
Amicaux Club100100044
TOTAL8101000674
Palmarès Marquinhos
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Trophée des Champions
2014/2015
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG45403030
Ligue 129302010
Ligue des champions UEFA8000020
Coupe de France5100000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016PSGPSG452012220
Ligue 129109210
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de France5101000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup2002010
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG43205130
Ligue 125204120
Ligue des champions UEFA7000010
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014PSGPSG40609430
Ligue 121204030
Ligue des champions UEFA8302100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club8103300
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL2551403811172
Transferts Marquinhos
2013 AS Roma PSG 31.5 M€
AS RomaPSG
2013 Corinthians AS Roma 3 M€
CorinthiansAS Roma
2012 Corinthians AS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
Marquinhos annonce qu'il reste au PSG

Marquinhos dévoile ses intentions pour cet été !

  • 22.06.2017 · 21 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Après avoir vécu une saison compliquée avec le PSG, Marquinhos s’est confié dans les colonnes de l’Equipe sur son avenir. L’international brésilien a pris sa décision pour la saison prochaine. Pour la première fois depuis son arrivée à Paris, Marquinhos (...)

Marquinhos restera au PSG cette saison !

Le PSG croule sous les propositions pour Marquinhos

  • 22.06.2017 · 17 h 03
  • Ligue 1

Déjà bouleversé par les envies de départs de Marco Verratti, le Paris Saint-Germain pourrait bien avoir à gérer un second dossier chaud dans ce mercato dans le sens des départs. Selon Globoesporte, le club de la capitale aurait en effet reçu plusieurs (...)

Le PSG y croit encore comme un seul homme !

Le PSG ne lâchera rien !

  • 27.04.2017 · 12 h 01
  • Ligue 1

Qualifié pour la finale de Coupe de France, toujours en lice pour le titre en Ligue 1, le Paris SG compte bien tout donner jusqu’à la fin de la saison pour décrocher un maximum de titres possible. Le Trophée des Champions et la Coupe de la Ligue en (...)

Marquinhos déclare sa flamme à Paris !

PSG : Marquinhos annonce la couleur pour son mercato

  • 27.04.2017 · 00 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Buteur en demi-finale de Coupe de France contre l’AS Monaco (5-0), Marquinhos a profité de son passage en zone mixte pour déclarer sa flamme au Paris SG et envoyer un message fort concernant son avenir. Mission accomplie. Face à une AS Monaco (...)