Marquinhos

  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Marquinhos

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12000000180
Coupe de France5100000450
Trophée des Champions100000090
International Champions Cup3101010224
Amicaux Club100100044
TOTAL12202010988
Palmarès Marquinhos
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
5 Trophée des Champions
2014/2015 , 2017/2018
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG6101010
Ligue 12000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3101010
2016/2017PSGPSG45403030
Ligue 129302010
Ligue des champions UEFA8000020
Coupe de France5100000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016PSGPSG452012220
Ligue 129109210
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de France5101000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup2002010
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG43205130
Ligue 125204120
Ligue des champions UEFA7000010
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014PSGPSG40609430
Ligue 121204030
Ligue des champions UEFA8302100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club8103300
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL2611503911182
Transferts Marquinhos
2013 AS Roma PSG 31.5 M€
AS RomaPSG
2013 Corinthians AS Roma 3 M€
CorinthiansAS Roma
2012 Corinthians AS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
La préparation du PSG s'est fait dans la bonne humeur et sous une chaleur terrible

Le PSG dresse le bilan de sa préparation aux États-Unis

  • 27.07.2017 · 20 h 00
  • Ligue 1

Le Paris SG en a fini avec son stage de préparation estivale aux États-Unis, entre Miami, Detroit et Orlando. L’occasion pour les acteurs de faire le premier bilan de cette tournée. Voilà, c’est fini. Arrivé le 15 juillet à Miami, le Paris SG, défait (...)

Daniel Alves a déjà mis tout le monde dans sa poche

Les premiers pas de Daniel Alves au PSG

  • 20.07.2017 · 14 h 07
  • Ligue 1

Pour sa première sortie sous le maillot du Paris SG, Daniel Alves a livré, contre l’AS Roma (1-1, 5 t. a. b. à 3), un petit aperçu de ce qu’il pouvait apporter. Ses partenaires et son entraîneur sont déjà sous le charme. Il était le seul nouveau visage (...)

Marquinhos et Thiago Silva réagissent pour Neymar

Les Brésiliens du PSG répondent à la rumeur Neymar

  • 20.07.2017 · 07 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

La presse brésilienne annonçait que Neymar avait annoncé à ses compatriotes du Paris SG qu’il les rejoindrait avant la fin de l’été. Les Brésiliens du club de la capitale ont répondu en zone mixte, au sortir de la rencontre face à l’AS Roma (1-1, 5 t. a. (...)

Marquinhos prolonge avec le PSG !

Officiel : Marquinhos prolonge avec le PSG !

  • 01.07.2017 · 10 h 09
  • Ligue 1

Le PSG vient d’officialiser la prolongation de son défenseur brésilien, désormais lié au club jusqu’en 2022. C’est fait ! Marquinhos a prolongé son contrat avec le club de la capitale. Présent depuis 2013 et son arrivée en provenance de l’AS Roma, le (...)

Hernandez dans le viseur de la Casa Blanca

Le Real Madrid prépare un nouveau vilain tour à l’Atlético Madrid

  • 29.06.2017 · 09 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

Pepe parti libre de tout contrat, le Real Madrid scrute le marché des défenseurs centraux. Car si le jeune Vallejo sera promu, Marca indique que Zinedine Zidane a des vues sur deux noms très cotés. Et ça ne va pas faire plaisir à l’Atlético Madrid. (...)