> > Marquinhos

Marquinhos

Marquinhos
  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 17100000630
Ligue des champions UEFA2000010180
Coupe de France100000090
TOTAL10100010900

Palmarès Marquinhos

  • 1Ligue 1
    2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG32506130
Ligue 121204030
Ligue des champions UEFA8302100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL1145015592
Transferts Marquinhos
2013 AS RomaPSG 31.5 M
AS RomaPSG
2013 CorinthiansAS Roma 3 M
CorinthiansAS Roma
2012 CorinthiansAS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
Le PSG a retrouvé la victoire

Caen - PSG : les notes du match

  • 24.09.2014 · 23 h 10
  • Ligue 1

Le PSG tient son succès. Sans être brillant, le club francilien a retrouvé la victoire sur la pelouse de Caen (0-2), et ainsi mis un terme à sa série de nuls. Le PSG va-t-il se relancer à Caen ? La question pouvait être posée en marge du coup (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 02/10/2014, il est 18H05 et vous consultez la page : Marquinhos - Footmercato.net