> > Marquinhos

Marquinhos

Marquinhos
  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France100000090
TOTAL100000090

Palmarès Marquinhos

  • 1Ligue 1
    2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG32506130
Ligue 121204030
Ligue des champions UEFA8302100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL1145015592
Transferts Marquinhos
2013 AS RomaPSG 31.5 M
AS RomaPSG
2013 CorinthiansAS Roma 3 M
CorinthiansAS Roma
2012 CorinthiansAS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
Marquinhos veut rejoindre le Barça

Le Barça maintient la pression pour Marquinhos

  • 26.07.2014 · 13 h 21
  • Liga
  • Transferts

Le FC Barcelone n’a pas renoncé à Marquinhos malgré les nombreux obstacles. L’accord du joueur les pousse à mettre la pression sur le PSG. Bravo, Rakitic, Suarez, Mathieu. Cela faisait longtemps que le FC Barcelone n’avait pas accompli un mercato (...)

Le Barça aurait convaincu Marquinhos

Le Barça d’accord avec Marquinhos et Mathieu !

  • 10.07.2014 · 12 h 24
  • Liga
  • Transferts

Le Barça est toujours en quête d’un défenseur central et a ciblé depuis plusieurs semaines Marquinhos et Jérémy Mathieu. Un accord aurait même été trouvé avec les joueurs, reste à convaincre les clubs. Après avoir recruté deux gardiens (Ter Stegen, Bravo), (...)

Blanc fait le point sur les dossiers chauds du mercato du PSG

PSG : Blanc retient Marquinhos mais promet du mouvement !

  • 04.07.2014 · 14 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

A l’occasion du stage de pré-saison du Paris Saint-Germain en Autriche, l’entraîneur francilien Laurent Blanc a fait le point sur la campagne de recrutement estivale des Rouge-et-Bleu. Présent dans la ville autrichienne de Stegersbach pour y (...)

Marquinhos rêve du Barça

Marquinhos veut quitter le PSG

  • 02.07.2014 · 09 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Courtisé par le FC Barcelone, le défenseur brésilien Marquinhos souhaite bien rejoindre les Blaugranas. Mais Paris s’y oppose fermement. Il fait régulièrement les gros titres de la presse catalane. Ciblé par le FC Barcelone, Marquinhos plait (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 29/07/2014, il est 10H40 et vous consultez la page : Marquinhos - Footmercato.net