Marquinhos

  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Marquinhos

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama13103010978
Ligue des champions5000100430
Trophée des Champions100010078
TOTAL191032101486
Palmarès Marquinhos
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
1 Copa America
2019 Brazil
7 Trophée des Champions
2014/2015 , 2017/2018 , 2018/2019 , 2019/2020
5 Ligue 1 Conforama
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
4 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PSGPSG19103210
Ligue 1 Conforama13103010
Ligue des champions5000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1000100
2018/2019PSGPSG44401341
Ligue 1 Conforama30300121
Ligue des champions7100020
Coupe de France4000100
Coupe de la Ligue BKT2000100
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
2017/2018PSGPSG44302230
Ligue 1 Conforama26001210
Coupe de France3100000
Ligue des champions8000010
Coupe de la Ligue BKT3100000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3101010
2016/2017PSGPSG45403030
Ligue 1 Conforama29302010
Ligue des champions8000020
Coupe de France5100000
Coupe de la Ligue BKT2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG452012220
Ligue 1 Conforama29109210
Coupe de France5101000
Ligue des champions6000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2002010
2014/2015PSGPSG43205130
Ligue 1 Conforama25204120
Ligue des champions7000010
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue BKT4000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014PSGPSG40609430
Ligue 1 Conforama21204030
Coupe de France1000000
Ligue des champions8302100
Coupe de la Ligue BKT2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club8103300
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
CONMEBOL Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
CONMEBOL Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL3622204418253
Transferts Marquinhos
2013 AS Roma PSG 31.5 M€
AS RomaPSG
2013 Corinthians AS Roma 3 M€
CorinthiansAS Roma
2012 Corinthians AS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
Thomas Tuchel n'a pas aimé la 2e mi-temps de ses hommes face à l'OM

PSG : pourquoi les joueurs ont baissé de régime contre l’OM

  • 28.10.2019 · 23 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Une première période étincelante avec 4 buts marqués, de l’intensité et plusieurs occasions. Et puis rideau. Le PSG a ronronné en seconde période et ont laissé l’OM se ragaillardir. Ce qui a fortement déplu à l’entraîneur Thomas Tuchel. En zone mixte, les (...)

Kimpembe, Bernat et Marquinhos lors de la rencontre entre le PSG et Manchester United en Ligue des Champions

Le PSG s’active pour Marquinhos et Juan Bernat

  • 16.10.2019 · 13 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Le Paris Saint-Germain veut s’assurer la présence de ses forces vives. Ainsi, le club parisien discuterait prolongation de contrat avec Marquinhos et Juan Bernat. Cet été, le Paris Saint-Germain a été probablement plus actif que ce qu’on pensait. (...)

Marquinhos après la rencontre face au Real Madrid

Le PSG va gâter Marquinhos

  • 05.10.2019 · 09 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Le club de la capitale souhaite offrir un nouveau contrat à son joueur brésilien, et ce dernier souhaite prolonger l’aventure à Paris. Lorsqu’il est arrivé au Paris Saint-Germain en 2013, peu de monde pouvait imaginer que ce jeune brésilien allait (...)

Neymar au milieu de joueur rémois lors de PSG-Reims

Ligue 1 : les Parisiens expliquent la claque rémoise

  • 26.09.2019 · 08 h 16
  • Ligue 1 Conforama

Ce mercredi soir, les Parisiens se sont inclinés sur le score de deux buts à zéro contre le Stade Rémois. Thomas Tuchel et Marquinhos ont tenté d’expliquer la déroute. La dernière défaite du Paris Saint-Germain au Parc des Princes en Ligue 1 remontait à (...)

Marquinhos lors de la rencontre entre Metz et le Paris SG

PSG : Marquinhos met en garde ses coéquipiers

  • 26.09.2019 · 01 h 07
  • Ligue 1 Conforama

Ce mercredi soir, en Ligue 1, le Paris SG recevait Reims. Les Parisiens se sont inclinés sur le score de deux buts à zéro. Et c’est peu dire que cela n’a pas vraiment fait bondir de joie Marquinhos. Deux équipes remaniées se tenaient face à face ce (...)

Marquinhos discute d'une prolongation avec le PSG

PSG : le clan de Marquinhos répond aux rumeurs d’un départ

  • 20.07.2019 · 15 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En proie à des rumeurs l’envoyant du côté de la Juventus Turin il n’y a pas si longtemps, Marquinhos devrait plutôt rester au PSG à en croire les propos de son frère et agent. Une prolongation est même à l’ordre du jour. Le mercato du PSG a pris une (...)

Marquinhos, Thiago Silva et Neymar à Anfield avant la rencontre entre Liverpool et le PSG

Les Brésiliens du PSG prennent position dans le dossier Neymar

  • 24.06.2019 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Neymar serait sur le départ du Paris Saint-Germain, ses compatriotes du PSG ont pris la parole pour dire ce qu’ils en pensent. Le dossier Neymar est sur toutes les lèvres. Absent de la Copa América brésilienne pour cause de blessure, l’Auriverde est (...)

La Juve est prête à des sacrifices pour Marquinhos

PSG : la Juventus fait le forcing pour Marquinhos

  • 18.06.2019 · 12 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La Juventus Turin ne lâche pas l’affaire pour Marquinhos. Les Bianconeri voient toujours en lui la pièce manquant à sa défense. Pour convaincre le Paris SG, les Turinois songent à inclure un joueur. « Marquinhos ouvre la porte à la Juventus ! » Fin (...)

Kylian Mbappé lors de Reims-PSG (3-1), 38e et dernière journée de Ligue 1

Marquinhos et Marco Verratti réagissent aux déclarations de Kylian Mbappé

  • 25.05.2019 · 01 h 20
  • Ligue 1 Conforama

Après par la sortie médiatique de Kylian Mbappé lors des trophées UNFP, ses coéquipiers Marquinhos et Marco Verratti ont donné leur avis. C’était à la sortie du match à Reims, où le Paris Saint-Germain s’est incliné 3-1 en clôture du championnat de Ligue (...)