> > Marquinhos

Marquinhos

Marquinhos
  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 113102000999
Ligue des champions UEFA3000010270
Coupe de France2000000180
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL201020101629

Palmarès Marquinhos

  • 1Ligue 1
    2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG32506130
Ligue 121204030
Ligue des champions UEFA8302100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL1145015592
Transferts Marquinhos
2013 AS RomaPSG 31.5 M
AS RomaPSG
2013 CorinthiansAS Roma 3 M
CorinthiansAS Roma
2012 CorinthiansAS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
Marquinhos dans le viseur de Man Utd

PSG : l’agent de Marquinhos monte au créneau !

  • 24.01.2015 · 10 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Joker de luxe au Paris Saint-Germain, Marquinhos ne semble pas convaincre Laurent Blanc d’en faire un titulaire à part entière, ce que bon nombre de supporters appellent de leurs vœux. Et ce, alors que Manchester United fait des appels du pied au (...)

Marquinhos séduit Blanc mais...

PSG : Blanc impuissant face à l’insoluble dilemme Marquinhos ?

  • 20.01.2015 · 16 h 43
  • Ligue 1

Habituel titulaire en coupes, Marquinhos devrait une nouvelle fois jouer contre Bordeaux ce mercredi. L’entraîneur du Paris SG Laurent Blanc a évoqué la situation particulière du jeune Brésilien en conférence de presse. Depuis le début de l’année (...)

Marquinhos a encore été performant

PSG : l’atout de Marquinhos pour convaincre Blanc

  • 14.01.2015 · 13 h 11
  • Ligue 1

Performant hier face à Saint-Etienne, Marquinhos a-t-il convaincu Laurent Blanc de l’utiliser davantage ? Lorsqu’il était encore le directeur sportif du Paris Saint-Germain, Leonardo n’avait pas hésité à mettre une trentaine de millions d’euros sur la (...)

Les Parisiens face à la rigueur de Blanc

PSG : les joueurs réagissent au discours musclé de Blanc

  • 29.12.2014 · 15 h 07
  • Ligue 1

Hier, Laurent Blanc a déclaré qu’il allait imposer plus de rigueur à son groupe. Un choix qui a été commenté par quelques joueurs de l’effectif rouge-et-bleu. « La rigueur, c’est bien beau d’en parler, mais il faut agir. Il va certainement y avoir des (...)

Raheem Sterling élu Golden Boy 2014 !

Le Golden Boy 2014 est connu !

  • 20.12.2014 · 12 h 02
  • Autre championnat

Tuttosport a dévoilé ce samedi matin l’identité du Golden Boy 2014. Le podium a fière allure, puisque Raheem Sterling est élu, juste devant Marquinhos et Origi. Qui pour succéder à Paul Pogba pour le titre de Golden Boy ? Trophée récompensant le jeune (...)

© Foot Mercato 2004-2015 - Nous sommes le 28/01/2015, il est 23H12 et vous consultez la page : Marquinhos - Footmercato.net