Marquinhos

  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Paris St Germain

Club actuel :

L1Paris St Germain

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Paris St GermainMatchesMin
Coupe de France5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Marquinhos
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
2 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015
2 Trophée des Champions
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Paris St GermainParis St Germain0000000
Ligue 10
Trophée des Champions0000000
2014/2015Paris St GermainParis St Germain42204130
Ligue 125204120
Ligue des champions UEFA7000010
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014Paris St GermainParis St Germain32506130
Ligue 121204030
Ligue des champions UEFA8302100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL15670196122
Transferts Marquinhos
2013 AS Roma Paris St Germain 31.5 M
AS RomaParis St Germain
2013 Corinthians AS Roma 3 M
CorinthiansAS Roma
2012 Corinthians AS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
Marquinhos présente son onze de rêve

Le onze de rêve de Marquinhos

  • 12.07.2015 · 20 h 58
  • Ligue 1

Successeur annoncé de Thiago Silva au Paris Saint-Germain, Marquinhos s’est prêté au jeu avec FM en nous dévoilant son onze de rêve. Pour beaucoup, il représente le futur du Paris Saint-Germain et de la sélection brésilienne au poste de défenseur (...)

Ronaldo juge les Brésiliens du PSG

PSG : Ronaldo juge sans détour Pastore, Marquinhos et Lucas

  • 27.04.2015 · 12 h 33
  • Ligue 1

Connaissant bien le PSG, Ronaldo a accepté de juger le potentiel de trois talents parisiens, à savoir Lucas, Marquinhos et Javier Pastore. Morceaux choisis. « Je me rends parfois à Paris. Et quand j’y suis, je vais voir des matches du Paris SG. Le (...)

Blanc pourra compter sur Pastore et Marquinhos

PSG : Blanc juge les hommes en forme Pastore et Marquinhos

  • 14.04.2015 · 15 h 50
  • Ligue des champions

En conférence de presse, Laurent Blanc a complimenté Pastore et Marquinhos. Tout en assurant qu’ils possédaient chacun une grande marge de progression. C’est l’un des hommes en forme du PSG. Il est même désigné meilleur joueur du monde par Éric (...)

Marquinhos se livre pour FM

Marquinhos juge son repositionnement et évoque le cas Daniel Alves

  • 03.04.2015 · 16 h 11
  • Ligue 1

Rencontré à l’occasion du tournoi Most Wanted organisé par Nike, Marquinhos a fait le point sur sa situation au Paris Saint-Germain avant de revenir sur la rumeur Daniel Alves. Si Thiago Silva est revenu à son meilleur niveau au moment où le Paris (...)