Marquinhos

  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Marquinhos

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama243001202160
Ligue des champions UEFA7100020630
Coupe de France2000000210
Coupe de la Ligue BKT2000100136
TOTAL354002403136
Palmarès Marquinhos
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
6 Trophée des Champions
2014/2015 , 2017/2018 , 2018/2019
4 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Ligue 1 Conforama
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
5 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG36401240
Ligue 1 Conforama24300120
Ligue des champions UEFA7100020
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000100
Trophée des Champions1001000
2017/2018PSGPSG44302230
Ligue 1 Conforama26001210
Coupe de France3100000
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe de la Ligue BKT3100000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3101010
2016/2017PSGPSG45403030
Ligue 1 Conforama29302010
Ligue des champions UEFA8000020
Coupe de France5100000
Coupe de la Ligue BKT2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG452012220
Ligue 1 Conforama29109210
Coupe de France5101000
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2002010
2014/2015PSGPSG43205130
Ligue 1 Conforama25204120
Ligue des champions UEFA7000010
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue BKT4000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014PSGPSG40609430
Ligue 1 Conforama21204030
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA8302100
Coupe de la Ligue BKT2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club8103300
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL3352104115242
Transferts Marquinhos
2013 AS Roma PSG 31.5 M€
AS RomaPSG
2013 Corinthians AS Roma 3 M€
CorinthiansAS Roma
2012 Corinthians AS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
Thiago Silva et Marquinhos ne comprennent toujours pas la décision de M. Skomina

Le PSG peste encore et toujours contre l’arbitrage

  • 07.03.2019 · 07 h 45
  • Ligue des champions

Avec un penalty sifflé contre lui , avec l’aide de la VAR, dans les arrêts de jeu contre Manchester United synonyme d’élimination (1-3, 8e de finale retour de Ligue des Champions), le PSG considère avoir, une fois de plus, été lésé par l’arbitrage sur (...)

Les joueurs du PSG vont devoir finir le travail face à MU

Ligue des Champions : l’avertissement de Marquinhos aux joueurs du PSG

  • 03.03.2019 · 10 h 33
  • Ligue des champions

Mercredi prochain, le Paris Saint-Germain affrontera un Manchester United diminué au Parc des Princes dans le cadre du huitième de finale retour de Ligue des Champions (2-0 à l’aller). Et pour Marquinhos, l’hécatombe frappant le club mancunien est (...)

Kylian Mbappé ne s'arrête plus de marquer

Le PSG bluffé par Kylian Mbappé

  • 02.03.2019 · 21 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Auteur d’un doublé contre Caen (2-1), Kylian Mbappé continue d’affoler les statistiques. Et au PSG, les performances du champion du monde français impressionnent. Ce matin, le journal Le Parisien évoquait les chances de Kylian Mbappé (20 ans) dans le (...)

Marquinhos impressionne Tuchel

PSG : Thomas Tuchel voit grand pour Marquinhos

  • 26.02.2019 · 15 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Une nouvelle fois interrogé sur la saison de Marquinhos, Thomas Tuchel n’a pas caché sa satisfaction. Car l’Allemand est convaincu du potentiel du Brésilien. Au début, il rechignait. Maintenant, il rayonne. À 24 ans, Marquinhos vit l’une de ses (...)

Marquinhos a survolé son duel face à Paul Pogba

Les joueurs du PSG saluent la prestation XXL de Marquinhos

  • 13.02.2019 · 01 h 53
  • Ligue des champions

Positionné dans l’entrejeu aux côtés de Marco Verratti, Marquinhos a rayonné face à Manchester United. Il a limité l’influence de Paul Pogba et affiché une maîtrise impressionnante balle au pied. Thiago Silva et Julian Draxler ont d’ailleurs félicité leur (...)

Le PSG attend impatiemment de voir le visage de MU sans Mourinho

Le PSG se méfie du réveil de Manchester United sans José Mourinho

  • 19.12.2018 · 14 h 32
  • Ligue des champions

José Mourinho limogé mardi, Manchester United est en reconstruction. Le Paris SG, son adversaire en 8e de finale de Ligue des Champions, a un œil attentif sur la situation et reste sur ses gardes. Le Paris SG a hérité, lundi, de Manchester United (...)

Le départ d'Adrien Rabiot fait réagir le vestiaire du PSG

Le vestiaire du Paris SG réagit à la décision d’Adrien Rabiot

  • 19.12.2018 · 11 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Adrien Rabiot et le Paris SG, c’est fini. Antero Henrique l’a annoncé en début de semaine, Thomas Tuchel l’a confirmé ce mardi. Thiago Silva et Marquinhos, interrogés après le succès à Orléans (1-2, 8e de finale de Coupe de la Ligue), regrettent la (...)