> > Marquinhos

Marquinhos

Marquinhos
  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 110101000812
Ligue des champions UEFA2000010180
TOTAL12101010992

Palmarès Marquinhos

  • 1Ligue 1
    2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG32506130
Ligue 121204030
Ligue des champions UEFA8302100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL1145015592
Transferts Marquinhos
2013 AS RomaPSG 31.5 M
AS RomaPSG
2013 CorinthiansAS Roma 3 M
CorinthiansAS Roma
2012 CorinthiansAS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
Thiago Silva envoie un message à Marquinhos

PSG : Thiago Silva appelle Marquinhos à la révolte

  • 20.11.2014 · 11 h 43
  • Ligue 1

Redevenu titulaire au sein de la défense centrale du PSG, Thiago Silva n’a pas oublié le travail accompli par Marquinhos durant son absence. Mieux, le capitaine parisien invite son jeune coéquipier à se battre pour redistribuer les cartes. Privé de (...)

Marquinhos pourrait être indisponible deux mois

Coup dur pour le PSG et Marquinhos ?

  • 05.10.2014 · 10 h 18
  • Ligue 1

Non convoqué pour le choc du jour face à l’ASM, Marquinhos pourrait bien squatter l’infirmerie du PSG un certain temps. Alors que le club francilien n’a pas encore communiqué sur la blessure de son jeune défenseur central, Le Parisien révèle une durée (...)

Le PSG a retrouvé la victoire

Caen - PSG : les notes du match

  • 24.09.2014 · 23 h 10
  • Ligue 1

Le PSG tient son succès. Sans être brillant, le club francilien a retrouvé la victoire sur la pelouse de Caen (0-2), et ainsi mis un terme à sa série de nuls. Le PSG va-t-il se relancer à Caen ? La question pouvait être posée en marge du coup (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 23/11/2014, il est 14H12 et vous consultez la page : Marquinhos - Footmercato.net