> > Marquinhos

Marquinhos

Marquinhos
  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 14000000360
Coupe de France100000090
TOTAL5000000450

Palmarès Marquinhos

  • 1Ligue 1
    2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG32506130
Ligue 121204030
Ligue des champions UEFA8302100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL1145015592
Transferts Marquinhos
2013 AS RomaPSG 31.5 M
AS RomaPSG
2013 CorinthiansAS Roma 3 M
CorinthiansAS Roma
2012 CorinthiansAS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
Marquinhos inaccessible pour le Barça ?

Le Barça espère toujours Marquinhos et Cuadrado mais...

  • 02.08.2014 · 10 h 19
  • Liga
  • Transferts

Au cours d’une réunion au sommet ce vendredi, les décideurs du FC Barcelone ont encore une fois évoqué les dossiers Marquinhos et Cuadrado. « Il est clair que le marché des transferts n’est pas terminé et que, jusqu’au 31 août, nous pouvons acquérir des (...)

Le PSG veut prolonger Marquinhos

Le PSG refuse une superbe offre pour Marquinhos et veut le prolonger !

  • 29.07.2014 · 22 h 57
  • Ligue 1
  • Transferts

Le PSG veut conserver Marquinhos, et entend bien le prouver. Selon la presse brésilienne, le club francilien a refusé une nouvelle offre du Barça pour son talent et veut le prolonger. « Que les grands clubs européens aient des vues sur le PSG, ça ne (...)

Marquinhos veut rejoindre le Barça

Le Barça maintient la pression pour Marquinhos

  • 26.07.2014 · 13 h 21
  • Liga
  • Transferts

Le FC Barcelone n’a pas renoncé à Marquinhos malgré les nombreux obstacles. L’accord du joueur les pousse à mettre la pression sur le PSG. Bravo, Rakitic, Suarez, Mathieu. Cela faisait longtemps que le FC Barcelone n’avait pas accompli un mercato (...)

Le Barça aurait convaincu Marquinhos

Le Barça d’accord avec Marquinhos et Mathieu !

  • 10.07.2014 · 12 h 24
  • Liga
  • Transferts

Le Barça est toujours en quête d’un défenseur central et a ciblé depuis plusieurs semaines Marquinhos et Jérémy Mathieu. Un accord aurait même été trouvé avec les joueurs, reste à convaincre les clubs. Après avoir recruté deux gardiens (Ter Stegen, Bravo), (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 01/09/2014, il est 08H27 et vous consultez la page : Marquinhos - Footmercato.net