Marquinhos

  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Marquinhos

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1251010102185
Ligue des champions UEFA8000020720
Coupe de France4100000360
Coupe de la Ligue2000000180
Amicaux Club100100044
TOTAL402020303489
Palmarès Marquinhos
4 Trophée des Champions
2014/2015
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG40202030
Ligue 125101010
Ligue des champions UEFA8000020
Coupe de France4100000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016PSGPSG452012220
Ligue 129109210
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de France5101000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup2002010
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG43205130
Ligue 125204120
Ligue des champions UEFA7000010
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014PSGPSG40609430
Ligue 121204030
Ligue des champions UEFA8302100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club8103300
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL2501203711172
Transferts Marquinhos
2013 AS Roma PSG 31.5 M€
AS RomaPSG
2013 Corinthians AS Roma 3 M€
CorinthiansAS Roma
2012 Corinthians AS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
Le PSG y croit encore comme un seul homme !

Le PSG ne lâchera rien !

  • 27.04.2017 · 12 h 01
  • Ligue 1

Qualifié pour la finale de Coupe de France, toujours en lice pour le titre en Ligue 1, le Paris SG compte bien tout donner jusqu’à la fin de la saison pour décrocher un maximum de titres possible. Le Trophée des Champions et la Coupe de la Ligue en (...)

Marquinhos déclare sa flamme à Paris !

PSG : Marquinhos annonce la couleur pour son mercato

  • 27.04.2017 · 00 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Buteur en demi-finale de Coupe de France contre l’AS Monaco (5-0), Marquinhos a profité de son passage en zone mixte pour déclarer sa flamme au Paris SG et envoyer un message fort concernant son avenir. Mission accomplie. Face à une AS Monaco (...)

Marquinhos au duel avec Cheikh Ndoye lors de la rencontre entre le PSG et Angers

PSG : Marquinhos n’est pas insensible à Manchester United

  • 23.04.2017 · 10 h 40
  • Ligue 1

Marquinhos est un jeune défenseur très courtisé sur le marché des transferts. Le défenseur du Paris Saint-Germain ne serait pas insensible à l’intérêt de Manchester United. Ce samedi, Goal.com révélait que Manchester United serait prêt à débourser près (...)

Marquinhos est courtisé par Manchester United

Manchester United prêt à mettre le paquet pour Marquinhos !

  • 21.04.2017 · 20 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Sous contrat jusqu’en 2019, Marquinhos n’a toujours pas prolongé au Paris Saint-Germain. À l’affût, Manchester United compte bien profiter de cette situation pour s’attacher les services du Brésilien. Et les Red Devils seraient prêts à casser leur (...)