Marquinhos

  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Marquinhos

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1260012102263
Ligue des champions UEFA8000010720
Coupe de France3100000270
Coupe de la Ligue3100000270
TOTAL402012203523
Palmarès Marquinhos
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
4 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Trophée des Champions
2014/2015 , 2017/2018
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG44302230
Ligue 126001210
Coupe de France3100000
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe de la Ligue3100000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3101010
2016/2017PSGPSG45403030
Ligue 129302010
Ligue des champions UEFA8000020
Coupe de France5100000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG452012220
Ligue 129109210
Coupe de France5101000
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2002010
2014/2015PSGPSG43205130
Ligue 125204120
Ligue des champions UEFA7000010
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014PSGPSG40609430
Ligue 121204030
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA8302100
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club8103300
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL2991704013202
Transferts Marquinhos
2013 AS Roma PSG 31.5 M€
AS RomaPSG
2013 Corinthians AS Roma 3 M€
CorinthiansAS Roma
2012 Corinthians AS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
Thiago Silva et Presnel Kimpembe soulèvent la Coupe de la Ligue devant Kevin Trapp

Quel axe central pour le PSG ?

  • 09.04.2018 · 08 h 44
  • Ligue 1

Contre Saint-Étienne, Presnel Kimpembe a été exclu. Sauf que c’est lui, avec Thiago Silva qui s’impose le plus dans l’axe central de la défense parisienne. Au détriment de Marquinhos. Si les portiers sont clairement un problème au Paris Saint-Germain (...)

Roberto Carlos, ici à gauche de Fernando Hierro, donne son avis sur ses compatriotes de L1

Roberto Carlos juge les Brésiliens de L1

  • 27.03.2018 · 15 h 03
  • Ligue 1

Au cours d’un long entretien accordé à France Football, le légendaire latéral gauche brésilien Roberto Carlos a donné son sentiment sur plusieurs de ses compatriotes évoluant en Ligue 1. Le Brésil est, derrière la France, la nation comptant le plus (...)

Marco Verratti et Marquinhos avant la rencontre entre le Bayern Munich et le PSG en C1

Manchester United : l’incroyable shopping list de Mourinho

  • 25.03.2018 · 15 h 03
  • Premier League

Paul Pogba pourrait bien quitter Manchester United cet été. Dans ce cas, Mourinho prépare déjà des listes pour le remplacer et il disposera de près de 200 millions d’euros pour satisfaire ses envies. Les relations entre Paul Pogba et José Mourinho (...)

Les Parisiens seront remontés au match retour

Ligue des Champions : le PSG veut faire la remontada !

  • 15.02.2018 · 20 h 30
  • Ligue des champions

Battu 3 buts à 1 au Santiago Bernabéu par le Real Madrid lors du huitième de finale aller de Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain va devoir réaliser un très gros match au Parc des Princes. Il y a un peu près un an, le Paris Saint-Germain (...)