Marquinhos

  • Nom complet : Marcos Aoás Corrêa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France5101000370
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL8101000640
Palmarès Marquinhos
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG432010210
Ligue 129109210
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe de France5101000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG42204130
Ligue 125204120
Ligue des champions UEFA7000010
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG32506130
Ligue 121204030
Ligue des champions UEFA8302100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012/2013AS RomaAS Roma30004111
Serie A16003011
Serie A10001000
Coppa Italia3000100
Coppa Italia1000000
2012CorinthiansCorinthians14001120
Série A6001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
2012CorinthiansCorinthians8000120
Copa Libertadores0000000
Paulista A18000120
TOTAL19990298132
Transferts Marquinhos
2013 AS Roma PSG 31.5 M€
AS RomaPSG
2013 Corinthians AS Roma 3 M€
CorinthiansAS Roma
2012 Corinthians AS Roma Prêt
CorinthiansAS Roma
Le PSG va-t-il empêcher Marquinhos de jouer les JO ?

JO : le PSG refuse d’envoyer Marquinhos avec le Brésil

  • 29.06.2016 · 18 h 11
  • Ligue 1

Ce mercredi, le Brésil a dévoilé la liste des joueurs retenus pour participer aux Jeux Olympiques. Une liste dans laquelle figure Marquinhos. Mais le PSG ne l’entendrait pas de cette oreille et ne serait pas disposé à laisser son joueur disputer cette (...)

Marquinhos veut partir

PSG : Marquinhos réclame son transfert !

  • 25.06.2016 · 10 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain doit composer avec un imprévu de taille sur le marché des transferts. En effet, le club de la capitale aurait reçu une demande de transfert claire de la part de Marquinhos, le défenseur central révélé à l’AS Roma voulant (...)

Al-Khelaïfi annonce les grandes lignes du mercato du PSG

PSG : Nasser Al-Khelaïfi dévoile les grandes lignes du mercato

  • 13.05.2016 · 18 h 13
  • Ligue 1
  • Transferts

Aussitôt le départ d’Ibrahimoivic en fin de saison du PSG annoncé, Nasser Al-Khelaïfi a été interrogé par RMC sur le mercato qui attend son club. Le PSG et Zlatan Ibrahimovic ont mis l’actualité en ébullition ce matin en annonçant le départ à la fin de (...)

Marquinhos met la pression sur le PSG

PSG : Marquinhos hausse le ton sur son avenir !

  • 12.05.2016 · 08 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours respectueux envers son club depuis son arrivée, Marquinhos a musclé son discours à l’issue du match nul concédé à Bordeaux (1-1). Le PSG va devoir manœuvrer habilement pour le conserver malgré l’intérêt du Barça. « Marquinhos mettra la pression (...)