Hernani

  • Nom complet : Hernani Azevedo Júnior
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Parme

Club actuel :

SAParme

Italie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ParmeMatchesMin
Serie A230023901897
Coppa Italia2110100157
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Paranaense212013411759
TOTAL4631371313813
Palmarès Hernani
1 Premier League
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ParmeParme25112490
Serie A23002390
Coppa Italia2110100
2019/2020ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2018/2019ZenitZenit241010650
Premier League14109220
Ligue Europa10001430
2017/2018Saint-ÉtienneSaint-Étienne17409343
Ligue 1 Conforama14309223
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue BKT1100010
2017/2018ZenitZenit3102000
Premier League1001000
Ligue Europa1000000
Amicaux Club1101000
2016/2017ZenitZenit9003220
Premier League8003220
Ligue Europa1000000
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense30622480
Série A30622480
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense343051092
Série A30305872
CONMEBOL Sudamericana4000220
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense25407670
Série A15107230
Paranaense10300440
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense25407670
Série A15107230
Paranaense10300440
2013JoinvilleJoinville9003510
Série B9003510
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense21201341
Paranaense21201341
TOTAL2222635149566
Transferts Hernani
2019 Zenit Parme Prêt payant
1 M€
ZenitParme
2018 Saint-Étienne Zenit Retour de prêt
Saint-ÉtienneZenit
2017 Zenit Saint-Étienne Prêt
ZenitSaint-Étienne
2017 Atlético Paranaense Zenit Transfert
Atlético ParanaenseZenit
2014 Joinville Atlético Paranaense Transfert
JoinvilleAtlético Paranaense
2013 Atlético Paranaense Joinville Prêt
Atlético ParanaenseJoinville
Neymar a relancé l'attractivité de la L1 au Brésil !

L’effet Neymar sur l’axe mercato Brésil-Ligue 1

  • 02.01.2018 · 21 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’arrivée de Neymar au Paris SG a relancé l’attractivité de la Ligue 1 au Brésil. Plusieurs Auriverdes ont emboîté le pas de la star de la Seleção cet été. La tendance se poursuivra-t-elle en janvier ? Éléments de réponse. 16. Ils sont 16 Brésiliens à (...)

Hernani en route pour Saint-Etienne

ASSE : deux recrues en approche

  • 07.08.2017 · 08 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le nouvel entraîneur Oscar Garcia réclame plus de recrues à sa direction depuis plusieurs semaines. Il devrait être enfin rassuré avec les arrivées prévues de Katranis et Hernani. L’absence des supporters les plus chauds pour cause de virages fermés (...)

Hernani a la cote en France !

Info FM : l’OL veut arracher Hernani à Saint-Etienne

  • 31.07.2017 · 21 h 24
  • Ligue 1 Conforama

D’après nos informations, l’Olympique Lyonnais s’est à son tour positionné sur Hernani, le milieu du terrain du Zenit convoité par l’ASSE. « On aurait besoin d’avoir plus de joueurs à disposition car je suis obligé de faire jouer certains joueurs beaucoup (...)