Stefano Sorrentino

  • Nom complet : Stefano Sorrentino
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Chievo

Club actuel :

SAChievo

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChievoMatchesMin
Serie A140000101260
Coppa Italia100000090
TOTAL150000101350
Palmarès Stefano Sorrentino
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChievoChievo15000010
Serie A14000010
Coppa Italia1000000
2015/2016PalermePalerme36000110
Serie A35000110
Coppa Italia1000000
2014/2015PalermePalerme35000010
Serie A35000010
Coppa Italia0000000
2013/2014PalermePalerme34000100
Série B32000100
Coppa Italia2000000
2012/2013PalermePalerme15000000
Serie A15000000
2012/2013ChievoChievo21000010
Serie A20000010
Coppa Italia1000000
2011/2012ChievoChievo37000020
Serie A37000020
2010/2011ChievoChievo37000120
Serie A37000120
2009/2010ChievoChievo38000040
Serie A37000040
Coppa Italia1000000
2008/2009ChievoChievo32000020
Serie A32000020
2007/2008Recreativo HuelvaRecreativo Huelva38000030
La Liga Santander38000030
2006/2007AEK AthènesAEK Athènes32000040
Super League25040
Ligue des champions UEFA7000000
2005/2006AEK AthènesAEK Athènes2500
Super League2500
TOTAL3950003210
Transferts Stefano Sorrentino
2016 Palerme Chievo Transfert
PalermeChievo
2013 Chievo Palerme 2 M€
ChievoPalerme
2013 Chievo Palerme Prêt
ChievoPalerme
2008 AEK Athènes Chievo 0.7 M€
AEK AthènesChievo
2007 AEK Athènes Recreativo Huelva Prêt payant
0.3 M€
AEK AthènesRecreativo Huelva
2005 Torino AEK Athènes 0.1 M€
TorinoAEK Athènes
2000 Torino Varèse Prêt
TorinoVarèse