Silvestre Varela

  • Nom complet : Silvestre Manuel Gonçalves Varela
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS300210072
Ligue des champions UEFA10010001
Coupe du Portugal5301310318
Coupe de la Ligue4101000306
TOTAL13405410697
Palmarès Silvestre Varela
5 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
3 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 UEFA Europa League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC PortoFC Porto4003100
Liga NOS3002100
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016FC PortoFC Porto253015630
Liga NOS223014520
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2000110
2014/2015ParmeParme20301530
Serie A19300530
Coppa Italia1001000
2014/2015West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion9106110
Premier League7104110
FA Cup1001000
League Cup1001000
2013/2014FC PortoFC Porto4710062460
Liga NOS255021430
Ligue des champions UEFA6002110
UEFA Europa League6100510
Coupe du Portugal5301310
Coupe de la Ligue4101000
Super Coupe1000100
2012/2013FC PortoFC Porto376082440
Liga NOS254061730
Ligue des champions UEFA8200710
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue3001000
Super Coupe1001000
2011/2012FC PortoFC Porto3550141430
Liga NOS21308820
Ligue des champions UEFA6005110
UEFA Europa League2100200
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue3100100
Super Coupe1000100
2010/2011FC PortoFC Porto4312093110
Liga NOS2610012310
UEFA Europa League12106600
Coupe du Portugal4102100
Coupe de la Ligue0000000
Super Coupe1000100
2009/2010FC PortoFC Porto281117610
Liga NOS18814200
Ligue des champions UEFA5102200
Coupe du Portugal2100010
Coupe de la Ligue2101100
Super Coupe1000100
2008/2009Estrela AmadoraEstrela Amadora28413010
Liga NOS28413010
2007/2008Recreativo HuelvaRecreativo Huelva220091200
La Liga Santander220091200
2006/2007Vitoria SétubalVitoria Sétubal3030
Liga NOS3030
2005/2006Vitoria SétubalVitoria Sétubal1520
Liga NOS1520
2005/2006Sporting CPSporting CP2000000
Liga NOS200
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL34560281124230
Transferts Silvestre Varela
2015 Parme FC Porto Retour de prêt
ParmeFC Porto
2015 FC Porto Parme Prêt
FC PortoParme
2014 FC Porto West Bromwich Albion Prêt
FC PortoWest Bromwich Albion
2009 Estrela Amadora FC Porto Transfert gratuit
Estrela AmadoraFC Porto
2008 Sporting CP Estrela Amadora Transfert gratuit
Sporting CPEstrela Amadora
2007 Sporting CP Recreativo Huelva Prêt
Sporting CPRecreativo Huelva
2006 Sporting CP Vitoria Sétubal Prêt
Sporting CPVitoria Sétubal
Paris au menu du JT Foot Mercato

Le premier grand défi du PSG

  • 02.10.2012 · 17 h 16
  • Autre championnat

Pour cette deuxième journée de Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain a rendez-vous à Porto. Attendu de pied ferme dans le bouillant stade du Dragon, le club de la capitale aura l’occasion de prendre seul les commandes du groupe A. Gros plan (...)

La Revue de Presse du 1er octobre 2012

Quand Porto pense avoir trouvé les points faibles du PSG...

  • 01.10.2012 · 10 h 09
  • Autre championnat

Vous n’avez pas eu le temps de vous arrêter au kiosque à journaux ce matin ? Rassurez-vous, la Revue de Presse de Foot Mercato vous assure un tour d’horizon de la presse française et européenne en un clin d’œil ! Il n’y aura donc pas eu de septième (...)

Varela a délivré le Portugal

Portugal-Danemark : les notes du match

  • 13.06.2012 · 20 h 29
  • Euro
  • Pologne/Ukraine 2012

Au bout d’un match à rebondissements, le Portugal est difficilement venu à bout du Danemark (3-2) grâce à un but de Varela dans les derniers instants. Les deux sélections restent en course pour les quarts de finale. Cristiano Ronaldo peut pousser un (...)

Varela, en route vers l'OM ?

OM : Porto offre un joueur pour obtenir le prêt de Lucho !

  • 29.01.2012 · 14 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Lucho Gonzalez a encore des chances d’atterrir au FC Porto avant la fin du mercato hivernal. Explications. « Il est clair que Lucho aimerait revenir, je ne sais pas si cela se fera maintenant ou en juillet, mais cela me paraît compliqué pour que (...)

Varela dans le viseur marseillais ?

OM : un renfort offensif sondé à Porto ?

  • 16.01.2012 · 12 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Si le retour de Brandão et la volonté d’André-Pierre Gignac de rester jusqu’à la fin de la saison ont clos le dossier de l’attaquant de pointe, l’OM chercherait toujours à trouver un remplaçant à André Ayew. Et selon un média italien, les Olympiens (...)