Azpilicueta

  • Nom complet : César Azpilicueta
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Azpilicueta

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League9100010810
Ligue des champions UEFA3100100255
Community Shield100001090
International Champions Cup2000100179
Amicaux Club100010077
TOTAL162003201411
Palmarès Azpilicueta
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
2 Coupe de la Ligue
2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea15200220
Premier League9100010
Ligue des champions UEFA3100100
FA Cup0000000
League Cup0000000
Community Shield1000010
International Champions Cup2000100
2016/2017ChelseaChelsea51202240
Premier League38100040
FA Cup6002100
League Cup3100000
International Champions Cup3000000
Amicaux Club1000100
2015/2016ChelseaChelsea542026100
Premier League37201370
Ligue des champions UEFA8000010
FA Cup3000000
League Cup0000000
Community Shield1000110
International Champions Cup4001110
Amicaux Club1000100
2014/2015ChelseaChelsea41003221
Premier League29000211
Ligue des champions UEFA4001010
FA Cup2000000
League Cup5002000
Amicaux Club1000000
2013/2014ChelseaChelsea49105630
Premier League29003210
Ligue des champions UEFA10001000
Super Coupe de l'UEFA0000000
FA Cup2000000
League Cup3100110
Amicaux Club5001310
2012/2013ChelseaChelsea48005280
Premier League27003140
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League8000020
FA Cup5001020
League Cup5000000
Championnat du Monde des Clubs2001000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3001000
Ligue 12000000
UEFA Europa League1001000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille44103550
Ligue 130103450
Ligue des champions UEFA8000100
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille21103420
Ligue 115003410
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe de la Ligue1100010
Trophée des Champions1000000
2009/2010OsasunaOsasuna38001070
La Liga Santander33000070
Coupe du Roi5001000
2008/2009OsasunaOsasuna36000282
La Liga Santander36000282
2007/2008OsasunaOsasuna29001080
La Liga Santander29001080
2006/2007OsasunaOsasuna1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL430902731593
Transferts Azpilicueta
2012 Olympique de Marseille Chelsea 8.8 M€
Olympique de MarseilleChelsea
2010 Osasuna Olympique de Marseille 6 M€
OsasunaOlympique de Marseille
David Silva et Leroy Sané lors de la rencontre entre Manchester City et Crystal Palace à l'Etihad Stadium en Premier League

Le classement des top passeurs européens

  • 26.09.2017 · 20 h 01
  • Autre championnat

Comme toutes les semaines, Foot Mercato vous fait découvrir un classement des meilleurs passeurs des cinq grands championnats européens. Cette fois, David Silva devance Mkhitaryan et Miralem Pjanic. Enfin, ce classement des top passeurs européens (...)

Azpilicueta est estimé à 15 M€

Le PSG prêt à bondir sur Azpilicueta

  • 17.06.2016 · 09 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que Van der Wiel est parti et que Maxwell est en fin de contrat, le PSG s’intéresserait de près à Cesar Azpilicueta. Le Paris Saint-Germain devrait se montrer actif à l’occasion du mercato estival. Il faut dire que les grands changements (...)

Azpi est bien à Chelsea !

Azpilicueta jure fidélité à Mourinho et Chelsea

  • 04.05.2015 · 21 h 02
  • Premier League

Cesar Azpilicueta, tout juste auréolé de son titre de champion d’Angleterre, souhaite continuer à briller avec Chelsea. Une sacrée performance. Pour un droitier, Cesar Azpilicueta (25 ans) s’est imposé comme l’un des meilleurs latéraux gauches de (...)

Azpi juge l'OM

OM : Azpilicueta juge la saison de l’OM

  • 28.03.2013 · 12 h 35
  • Ligue 1

Cesar Azpilicueta a apporté son soutien à son ancien club, pour lequel il voit bien une troisième place au classement en fin de saison. France-Espagne, un choc au sommet pour beaucoup, mais aussi l’occasion idéale pour des retrouvailles. C’était du (...)