Cazorla

  • Nom complet : Santiago Cazorla González
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Villarreal

Club actuel :

LigVillarreal

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec VillarrealMatchesMin
La Liga Santander248638301830
Coupe du Roi5412020356
TOTAL2912758502186
Palmarès Cazorla
3 Community Shield
2014/2015 , 2015/2016
3 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015
1 Emirates Cup
2015
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020VillarrealVillarreal291275850
La Liga Santander24863830
Coupe du Roi5412020
2018/2019VillarrealVillarreal4674121030
La Liga Santander35425920
Coupe du Roi1100100
Ligue Europa10227010
2017/2018ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
Ligue Europa0000000
League Cup0000000
Community Shield0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017ArsenalArsenal11221320
Premier League8221220
FA Cup0000000
Ligue des champions3000100
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016ArsenalArsenal26202552
Premier League15000232
FA Cup0000000
Ligue des champions5000200
Community Shield1000000
Amicaux Club3101110
Emirates Cup2101010
2014/2015ArsenalArsenal55867950
Premier League37764550
FA Cup5000000
Ligue des champions9001200
League Cup1001000
Community Shield1100100
Emirates Cup2001100
2013/2014ArsenalArsenal477051520
Premier League314011020
Ligue des champions8002300
FA Cup6302100
League Cup1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013ArsenalArsenal4912021440
Premier League3812011110
FA Cup3001000
Ligue des champions7000330
League Cup1000000
2011/2012MalagaMalaga429021220
La Liga Santander389001120
Coupe du Roi4002100
2010/2011VillarrealVillarreal5580722100
La Liga Santander375031460
Coupe du Roi4101100
Ligue Europa14203740
2009/2010VillarrealVillarreal306010650
La Liga Santander24508540
Coupe du Roi2001100
Ligue Europa4101010
2008/2009VillarrealVillarreal38806630
La Liga Santander30804530
Ligue des champions8002100
2007/2008VillarrealVillarreal36608630
La Liga Santander36508630
Ligue Europa0100000
2006/2007Recreativo HuelvaRecreativo Huelva34502720
La Liga Santander34502720
2005/2006VillarrealVillarreal2500101030
La Liga Santander230091030
Ligue des champions2001000
2004/2005VillarrealVillarreal2920161010
La Liga Santander2920161010
2003/2004VillarrealVillarreal2002000
La Liga Santander2002000
TOTAL554941997143552
Transferts Cazorla
2018 Arsenal Villarreal Transfert gratuit
ArsenalVillarreal
2012 Malaga Arsenal 19 M€
MalagaArsenal
2011 Villarreal Malaga 21 M€
VillarrealMalaga
2006 Villarreal Recreativo Huelva Prêt
VillarrealRecreativo Huelva
Joaquin, Jesus Navas et Jorge Molina sont toujours au top !

Liga : les papys font de la résistance !

  • 23.02.2020 · 20 h 33
  • La Liga Santander

Cette saison en Liga, de nombreux joueurs avec un âge avancé jouent un rôle important dans leur équipe. Décryptage. Cette saison de Liga est pour le moins curieuse au niveau des individualités. Les plus grosses stars du championnat ne sont pas toutes (...)

Antoine Griezmann et Lionel Messi n'ont eu besoin que de six minutes pour se trouver

Liga : le Barça retrouve le chemin de la victoire face à Villarreal

  • 24.09.2019 · 22 h 50
  • La Liga Santander

Battu à Grenade samedi, le Barça a bien réagi face à Villarreal mardi soir (2-1), à l’occasion de la première apparition combinée du trio Messi, Suarez, Griezmann. Le Français a ouvert le score. Touché à la cuisse, l’Argentin est sorti à la pause, (...)

Cazorla fait son grand retour en sélection espagnole !

Espagne : c’est le grand retour de Santi Cazorla !

  • 17.05.2019 · 12 h 04
  • Autre championnat

L’Espagne poursuit les qualifications pour le prochain Euro au début du mois de juin. Elle affrontera les Iles Féroé et la Suède, son concurrent le plus sérieux dans ce groupe F. Robert Moreno, l’adjoint de Luis Enrique, vient de communiquer le groupe (...)

Villarreal est plus que jamais en danger !

Villarreal : le spectre de la relégation plane sur le sous-marin jaune

  • 08.04.2019 · 21 h 59
  • La Liga Santander

Actuellement relégable à sept journées de la fin de la Liga, Villarreal vit un exercice catastrophique. Entre méforme et manque de réussite, le sous-marin jaune sent le souffle de la relégation dans sa nuque. Le 14 mai 2012, Villarreal a vécu la (...)

Santi Cazorla a brillé face au Real Madrid jeudi soir

Villarreal : l’émouvant retour au premier plan de Santi Cazorla

  • 04.01.2019 · 11 h 04
  • La Liga Santander

Double buteur avec le sous-marin jaune face au Real Madrid (2-2), le milieu de terrain espagnol renaît de ses cendres après de terribles pépins physiques. A 34 ans, l’international ibérique s’offre une fin de carrière en apothéose. Le cauchemar (...)

Santi Cazorla retrouve le sourire avec Villarreal !

Le retour au premier plan de Santi Cazorla

  • 27.08.2018 · 17 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

Presque deux ans après sa grave blessure, Santi Cazorla retrouve les joies des terrains avec Villarreal. Et c’est plutôt une agréable surprise. Enchaîner deux titularisations au plus haut niveau, voilà bientôt deux ans que cela n’était pas arrivé à (...)

Santi Cazorla espère porter le maillot d'Arsenal avant la fin de saison

Arsenal : que devient Santi Cazorla ?

  • 19.04.2018 · 21 h 01
  • Premier League

Le milieu international espagnol n’a plus porté le maillot d’Arsenal depuis octobre 2016. La faute à une cheville droite meurtrie qui l’a stoppé dans sa progression. Présent en conférence de presse ce jeudi, Arsène Wenger s’est exprimé pour la première (...)

Santi Cazorla et Mesut Özil célèbrent un but en FA Cup lors de la rencontre entre Arsenal et Everton

Une vague de fin de contrat sans précédent s’annonce à Arsenal !

  • 27.03.2017 · 16 h 08
  • Premier League

Cette saison, Arsenal a du mal à prolonger les contrats d’Alexis Sanchez et de Mesut Ozil tous deux en fin de contrat dans plus d’un an. Les Gunners pourraient perdre dix autres joueurs pour les mêmes raisons en 2018. Depuis janvier dernier - et (...)

Cazorla veut voir du changement à Arsenal

Arsenal : Cazorla remet ouvertement en question la méthode de Wenger

  • 01.05.2016 · 18 h 00
  • Premier League

Critiqué par une partie de ses supporters, Arsène Wenger est cerné de partout. Désormais, c’est Santi Cazorla qui remet en cause la méthode de son entraineur. Leicester et Tottenham sont les dernières équipes à pouvoir se disputer le titre en Premier (...)