Sebastián Gorga Nogueira

  • Nom complet : Sebastián Gorga Nogueira
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Chacarita Juniors

Club actuel :

PRIChacarita Juniors

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Chacarita JuniorsMatchesMin
Primera Division100000090
Compétitions - avec Gimnasia La PlataMatchesMin
Copa Nissan Sudamericana100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Sebastián Gorga Nogueira
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Chacarita JuniorsChacarita Juniors1000000
Primera Division1000000
2016/2017Gimnasia La PlataGimnasia La Plata15002120
Primera Division14002120
Copa Nissan Sudamericana1000000
Coppa Italia0000000
2015/2016NacionalNacional15002120
Primera Division8000110
Primera Division2000000
Copa Libertadores2000000
Copa Nissan Sudamericana3002010
2015/2016NacionalNacional15002120
Primera Division8000110
Primera Division2000000
Copa Libertadores2000000
Copa Nissan Sudamericana3002010
2014/2015NacionalNacional11000120
Primera Division11000120
Copa Libertadores0000000
2012/2013NacionalNacional2001110
Primera Division1001010
Copa Libertadores1000100
TOTAL59007590
Transferts Sebastián Gorga Nogueira
2017 Genoa Chacarita Juniors Prêt
GenoaChacarita Juniors
2017 Gimnasia La Plata Genoa Retour de prêt
Gimnasia La PlataGenoa
2016 Genoa Gimnasia La Plata Prêt
GenoaGimnasia La Plata
2016 Genoa Nacional Prêt
GenoaNacional
2016 Nacional Genoa Transfert
NacionalGenoa
2016 Nacional Genoa Transfert
NacionalGenoa