Sebastián Gorga Nogueira

  • Nom complet : Sebastián Gorga Nogueira
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Palestino

Club actuel :

Palestino

Chili

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Chacarita JuniorsMatchesMin
Primera Division200100099
TOTAL200100099
Palmarès Sebastián Gorga Nogueira
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Chacarita JuniorsChacarita Juniors2001000
Primera Division2001000
2016/2017Gimnasia La PlataGimnasia La Plata15002120
Primera Division14002120
Coppa Italia0000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2015/2016NacionalNacional15002120
Primera Division8000110
Primera Division2000000
Copa Libertadores2000000
Copa Nissan Sudamericana3002010
2015/2016NacionalNacional15002120
Primera Division8000110
Primera Division2000000
Copa Libertadores2000000
Copa Nissan Sudamericana3002010
2014/2015NacionalNacional11000120
Primera Division11000120
Copa Libertadores0000000
2012/2013NacionalNacional2001110
Primera Division1001010
Copa Libertadores1000100
TOTAL60008590
Transferts Sebastián Gorga Nogueira
2018 Nacional Palestino Prêt
NacionalPalestino
2018 Nacional Rampla Juniors Prêt
NacionalRampla Juniors
2018 Chacarita Juniors Nacional Retour de prêt
Chacarita JuniorsNacional
2018 Chacarita Juniors Genoa Retour de prêt
Chacarita JuniorsGenoa
2017 Genoa Chacarita Juniors Prêt
GenoaChacarita Juniors
2017 Gimnasia La Plata Genoa Retour de prêt
Gimnasia La PlataGenoa
2016 Genoa Gimnasia La Plata Prêt
GenoaGimnasia La Plata
2016 Genoa Nacional Prêt
GenoaNacional
2016 Nacional Genoa Transfert
NacionalGenoa
2016 Nacional Genoa Transfert
NacionalGenoa