Sebastián Gorga Nogueira

  • Nom complet : Sebastián Gorga Nogueira
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Gimnasia La Plata

Club actuel :

PRIGimnasia La Plata

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gimnasia La PlataMatchesMin
Primera Division7000100586
Compétitions - avec NacionalMatchesMin
Copa Libertadores2000000180
TOTAL9000100766
Palmarès Sebastián Gorga Nogueira
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gimnasia La PlataGimnasia La Plata7000100
Primera Division7000100
Coppa Italia0000000
2015/2016NacionalNacional15002120
Primera Division8000110
Primera Division2000000
Copa Libertadores2000000
Copa Nissan Sudamericana3002010
2015/2016NacionalNacional15002120
Primera Division8000110
Primera Division2000000
Copa Libertadores2000000
Copa Nissan Sudamericana3002010
2014/2015NacionalNacional11000120
Primera Division11000120
Copa Libertadores0000000
2012/2013NacionalNacional2001110
Primera Division1001010
Copa Libertadores1000100
TOTAL50005570
Transferts Sebastián Gorga Nogueira
2016 Genoa Gimnasia La Plata Prêt
GenoaGimnasia La Plata
2016 Genoa Nacional Prêt
GenoaNacional
2016 Nacional Genoa Transfert
NacionalGenoa
2016 Nacional Genoa Transfert
NacionalGenoa