Gianni Rodríguez

  • Nom complet : Gianni Daniel Rodríguez Fernández
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Sud América

Club actuel :

PRISud América

Uruguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sud AméricaMatchesMin
Primera Division5001000372
Compétitions - avec CerroMatchesMin
Primera Division200002611779
Copa Libertadores2000020180
TOTAL270012812331
Palmarès Gianni Rodríguez
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sud AméricaSud América5001000
Primera Division5001000
2017CerroCerro22000281
Primera Division20000261
Copa Libertadores2000020
2016PeñarolPeñarol1001000
Primera Division1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016PeñarolPeñarol8002100
Primera Division5001100
Copa Libertadores3001000
2014/2015PeñarolPeñarol5002210
Primera Division5002210
2013/2014Benfica-BBenfica-B21003420
Liga Vitalis21003420
2012/2013DanubioDanubio14000430
Primera Division12000430
Copa Nissan Sudamericana2000000
2012/2013Benfica-BBenfica-B3002000
Liga Vitalis3002000
TOTAL79001113141
Transferts Gianni Rodríguez
2017 Cerro Sud América Transfert gratuit
CerroSud América
2017 Peñarol Cerro Transfert
PeñarolCerro
2016 Peñarol Benfica Retour de prêt
PeñarolBenfica
2015 Benfica Peñarol Transfert
BenficaPeñarol
2013 Danubio Benfica 0.8 M€
DanubioBenfica