Gianni Rodríguez

  • Nom complet : Gianni Daniel Rodríguez Fernández
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Fénix

Club actuel :

PRIFénix

Uruguay

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec FénixMatchesMin
Primera Division6001010523
TOTAL6001010523
Palmarès Gianni Rodríguez
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018FénixFénix6001010
Primera Division6001010
2017Sud AméricaSud América16001010
Primera Division16001010
2017CerroCerro22000281
Primera Division20000261
Copa Libertadores2000020
2016PeñarolPeñarol1001000
Primera Division1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016PeñarolPeñarol8002100
Primera Division5001100
Copa Libertadores3001000
2014/2015PeñarolPeñarol5002210
Primera Division5002210
2013/2014Benfica-BBenfica-B21003420
Liga Vitalis21003420
2012/2013DanubioDanubio14000430
Primera Division12000430
Copa Nissan Sudamericana2000000
2012/2013Benfica-BBenfica-B3002000
Liga Vitalis3002000
TOTAL96001213161
Transferts Gianni Rodríguez
2018 Sud América Fénix Transfert
Sud AméricaFénix
2017 Cerro Sud América Transfert gratuit
CerroSud América
2017 Peñarol Cerro Transfert
PeñarolCerro
2016 Peñarol Benfica Retour de prêt
PeñarolBenfica
2015 Benfica Peñarol Transfert
BenficaPeñarol
2013 Danubio Benfica 0.8 M€
DanubioBenfica