Gianni Rodríguez

  • Nom complet : Gianni Daniel Rodríguez Fernández
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Peñarol

Club actuel :

PRIPeñarol

Uruguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec PeñarolMatchesMin
Primera Division100100044
Copa Libertadores3001000232
TOTAL4002000276
Palmarès Gianni Rodríguez
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PeñarolPeñarol1001000
Primera Division1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016PeñarolPeñarol8002100
Primera Division5001100
Copa Libertadores3001000
2014/2015PeñarolPeñarol5002210
Primera Division5002210
2013/2014Benfica-BBenfica-B21003420
Liga Vitalis21003420
2012/2013DanubioDanubio14000430
Primera Division12000430
Copa Nissan Sudamericana2000000
2012/2013Benfica-BBenfica-B3002000
Liga Vitalis3002000
TOTAL5200101160
Transferts Gianni Rodríguez
2016 Peñarol Benfica Retour de prêt
PeñarolBenfica
2015 Benfica Peñarol Transfert
BenficaPeñarol
2013 Danubio Benfica 0.8 M€
DanubioBenfica