Gianni Rodríguez

  • Nom complet : Gianni Daniel Rodríguez Fernández
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Cerro

Club actuel :

PRICerro

Uruguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CerroMatchesMin
Primera Division4000010360
Copa Libertadores2000020180
TOTAL6000030540
Palmarès Gianni Rodríguez
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CerroCerro6000030
Primera Division4000010
Copa Libertadores2000020
2016PeñarolPeñarol1001000
Primera Division1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016PeñarolPeñarol8002100
Primera Division5001100
Copa Libertadores3001000
2014/2015PeñarolPeñarol5002210
Primera Division5002210
2013/2014Benfica-BBenfica-B21003420
Liga Vitalis21003420
2012/2013DanubioDanubio14000430
Primera Division12000430
Copa Nissan Sudamericana2000000
2012/2013Benfica-BBenfica-B3002000
Liga Vitalis3002000
TOTAL5800101190
Transferts Gianni Rodríguez
2017 Peñarol Cerro Transfert
PeñarolCerro
2016 Peñarol Benfica Retour de prêt
PeñarolBenfica
2015 Benfica Peñarol Transfert
BenficaPeñarol
2013 Danubio Benfica 0.8 M€
DanubioBenfica