Clemente Juan Rodríguez

  • Nom complet : Clemente Juan Rodríguez
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Colón

Club actuel :

PRIColón

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Primera Division2000200131
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100010054
TOTAL3000300185
Palmarès Clemente Juan Rodríguez
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ColónColón2000200
Primera Division2000200
2016ColónColón9000220
Primera Division9000220
2015ColónColón20000443
Primera Division20000443
2014São PauloSão Paulo3000012
Série A3000012
Paulista A10000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
2013São PauloSão Paulo3000012
Série A3000012
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors35002981
Primera Division23002840
Copa Libertadores9000021
Copa Nissan Sudamericana2000020
Copa Argentina1000100
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors411013104
Primera Division28101264
Copa Libertadores11000130
Copa Argentina2000010
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors27100482
Primera Division27100482
2009/2010EstudiantesEstudiantes37102492
Primera Division27102150
Copa Libertadores8000332
Championnat du Monde des Clubs2000010
2009Spartak MoscouSpartak Moscou7004100
Premier League7004100
2008Spartak MoscouSpartak Moscou6200000
Premier League010
UEFA Europa League5100000
Coupe1000000
2007/2008EspanyolEspanyol17004242
La Liga Santander17004242
TOTAL2075013314718
Transferts Clemente Juan Rodríguez
2015 São Paulo Colón Transfert gratuit
São PauloColón
2013 Boca Juniors São Paulo Transfert gratuit
Boca JuniorsSão Paulo
2010 Estudiantes Boca Juniors Transfert gratuit
EstudiantesBoca Juniors
2009 Spartak Moscou Estudiantes Transfert gratuit
Spartak MoscouEstudiantes
2008 Espanyol Spartak Moscou Retour de prêt
EspanyolSpartak Moscou
2007 Spartak Moscou Espanyol Prêt payant
0.6 M€
Spartak MoscouEspanyol