Javi Fuego

  • Nom complet : Javier Fuego Martínez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Villarreal

Club actuel :

LigVillarreal

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VillarrealMatchesMin
La Liga Santander11005320535
UEFA Europa League100011074
Compétitions - avec EspanyolMatchesMin
La Liga Santander170006601347
Coupe du Roi3000100255
TOTAL3200511902211
Palmarès Javi Fuego
1 Emirates Cup
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VillarrealVillarreal12005430
La Liga Santander11005320
UEFA Europa League1000110
2017/2018EspanyolEspanyol20000760
La Liga Santander17000660
Coupe du Roi3000100
2016/2017EspanyolEspanyol33102492
La Liga Santander31102392
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club1000100
2016/2017ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016ValenceValence380067142
La Liga Santander260033112
Ligue des champions UEFA7002210
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League4001220
2014/2015ValenceValence41302492
La Liga Santander35301492
Coupe du Roi3000000
Amicaux Club1000000
Emirates Cup2001000
2013/2014ValenceValence422044110
La Liga Santander27202460
Coupe du Roi3000010
UEFA Europa League10002030
Amicaux Club2000010
2012/2013Rayo VallecanoRayo Vallecano360004140
La Liga Santander360004140
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano32000290
La Liga Santander31000280
Coupe du Roi1000010
2010/2011Rayo VallecanoRayo Vallecano381011162
La Liga 1.2.3371011162
Coupe du Roi1000000
2009/2010Recreativo HuelvaRecreativo Huelva364167130
La Liga 1.2.3334157120
Coupe du Roi3001010
2008/2009Recreativo HuelvaRecreativo Huelva342041370
La Liga Santander342041370
2007/2008LevanteLevante24107250
La Liga Santander24107250
2005/2006Sporting GijónSporting Gijón32000000
La Liga Santander32000000
TOTAL41814137591168
Transferts Javi Fuego
2018 Espanyol Villarreal 1.7 M€
EspanyolVillarreal
2016 Valence Espanyol Transfert
ValenceEspanyol
2013 Rayo Vallecano Valence Transfert gratuit
Rayo VallecanoValence
2010 Recreativo Huelva Rayo Vallecano Transfert gratuit
Recreativo HuelvaRayo Vallecano
2008 Levante Recreativo Huelva 0.1 M€
LevanteRecreativo Huelva
2007 Sporting Gijón Levante 0.6 M€
Sporting GijónLevante