Ángelo Henríquez

  • Nom complet : Ángelo José Henríquez Iturra
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL15106310874
Ligue des champions UEFA6004200234
TOTAL2110105101108
Palmarès Ángelo Henríquez
2 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016
1 FA Cup
2012/2013
1 Copa America
2015 Chile
1 Premier League
2012/2013
2 1ère Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb211010510
1. HNL15106310
Ligue des champions UEFA6004200
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3510081560
1. HNL278041350
Ligue des champions UEFA8204210
2014/2015Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb31243101020
1. HNL252138810
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6302210
2013/2014Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
Community Shield0000000
2013/2014SaragosseSaragosse256051350
La Liga 1.2.3256051350
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic8106030
Premier League4104010
FA Cup4002020
2012/2013Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
2012Universidad ChileUniversidad Chile2715021520
1ère Division171101820
Copa Libertadores10401700
2011Universidad ChileUniversidad Chile1000100
1ère Division0000000
Copa Chile1000100
TOTAL1485734159190
Henriquez, la dernière sensation sud-américaine de United

L’Amérique du Sud, le nouveau terrain de chasse de Man Utd

  • 10.09.2012 · 14 h 20
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United a, depuis quelques saisons maintenant, accru sa présence en Amérique du Sud, dans le but de s’offrir quelques recrues prometteuses venues de l’autre côté de l’Atlantique. Une politique qui ravit Sir Alex Ferguson, qui ne devrait pas (...)

Une nouvelle recrue pour Sir Alex Ferguson

Officiel : Manchester United s’offre un talent sud-américain !

  • 17.08.2012 · 22 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Et une nouvelle recrue pour Manchester United. Les Red Devils viennent de s’attacher les services d’Angelo Henriquez. Nick Powell, Shinji Kagawa et Robin van Persie. Manchester United a fait des ravages sur ce marché des transferts. Visiblement (...)

Old Trafford pourrait accueillir une autre recrue

Encore un grand coup à venir pour Manchester United ?

  • 16.08.2012 · 19 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United n’en a pas terminé avec son mercato. Et c’est Angelo Henriquez qui pourrait être la prochaine recrue des Red Devils. On n’arrête plus Manchester United ! Le club cher à Sir Alex Ferguson rayonne, aussi bien au niveau des contrats de (...)

Une nouvelle pépite sud-américaine pour Fergie ?

MU : accord pour le transfert d’un attaquant chilien ?

  • 08.06.2012 · 12 h 40
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir enrôlé la pépite mexicaine Javier Hernandez, MU a refait le coup avec le Chilien Henriquez. Ces derniers temps, Manchester United sait aller dénicher les plus grands talents d’Amérique latine. Récemment, les Red Devils se sont offert le (...)