Milan Smiljanić

  • Nom complet : Milan Smiljanić
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Perth Glory

Club actuel :

A-LPerth Glory

Australie

Palmarès Milan Smiljanić
4 Super Liga
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC31001880
Ligat Al31001880
2013/2014Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK4001110
Süper Lig1001010
Coupe de Turquie3000100
2012/2013PartizanPartizan31104040
Super Liga24102040
UEFA Europa League6002000
Coupe1000000
2011/2012PartizanPartizan270012020
Super Liga230011020
UEFA Europa League1000000
Coupe3001000
2010/2011PartizanPartizan3110114103
Super Liga0000041
Super Liga18107142
Ligue des champions UEFA7002110
Coupe3001110
Coupe3001100
2010/2011PartizanPartizan3110114103
Super Liga0000041
Super Liga18107142
Ligue des champions UEFA7002110
Coupe3001110
Coupe3001100
2009/2010Sporting GijónSporting Gijón6001310
La Liga Santander6001310
2009/2010EspanyolEspanyol0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009EspanyolEspanyol170011332
La Liga Santander170011332
2007/2008EspanyolEspanyol300014750
La Liga Santander300014750
2005/2006PartizanPartizan1510
Prva Liga1510
2004/2005PartizanPartizan200
Prva Liga200
TOTAL225406630448
Transferts Milan Smiljanić
2013 Partizan Genclerbirligi SK Transfert gratuit
PartizanGenclerbirligi SK
2011 Partizan Espanyol Transfert
PartizanEspanyol
2010 Espanyol Partizan Prêt
EspanyolPartizan
2010 Espanyol Sporting Gijón Prêt
EspanyolSporting Gijón
2007 Partizan Espanyol 3 M€
PartizanEspanyol