Alan Benítez

  • Nom complet : Alan Max Benítez Domínguez
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional180020301493
Copa Libertadores6001100423
TOTAL240031301916
Palmarès Alan Benítez
3 Division Profesional
2014 , 2014 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018LibertadLibertad24003130
Division Profesional18002030
Copa Libertadores6001100
2017LibertadLibertad45103562
Division Profesional35101362
Copa Libertadores4000000
Copa Nissan Sudamericana6002200
2016/2017Benfica-BBenfica-B17001360
Liga Vitalis17001360
2015/2016Benfica-BBenfica-B10104010
Liga Vitalis10104010
2015Rubio ÑúRubio Ñú16103220
Division Profesional16103220
2015LibertadLibertad2000200
Division Profesional2000200
Copa Libertadores0000000
2014LibertadLibertad13101810
Division Profesional13101810
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013LibertadLibertad3000110
Division Profesional3000110
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL130401522202
Transferts Alan Benítez
2017 Benfica Libertad Retour de prêt
BenficaLibertad
2016 Libertad Benfica Prêt
LibertadBenfica
2015 Libertad Rubio Ñú Prêt
LibertadRubio Ñú