Alan Benítez

  • Nom complet : Alan Max Benítez Domínguez
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Palmarès Alan Benítez
3 Division Profesional
2014 , 2014 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017LibertadLibertad45103562
Division Profesional35101362
Copa Libertadores4000000
Copa Nissan Sudamericana6002200
2016/2017Benfica-BBenfica-B17001360
Liga Vitalis17001360
2015/2016Benfica-BBenfica-B10104010
Liga Vitalis10104010
2015Rubio ÑúRubio Ñú16103220
Division Profesional16103220
2015LibertadLibertad2000200
Division Profesional2000200
Copa Libertadores0000000
2014LibertadLibertad13101810
Division Profesional13101810
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013LibertadLibertad3000110
Division Profesional3000110
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL106401221172
Transferts Alan Benítez
2017 Benfica Libertad Retour de prêt
BenficaLibertad
2016 Libertad Benfica Prêt
LibertadBenfica
2015 Libertad Rubio Ñú Prêt
LibertadRubio Ñú