Gökhan Ünal

  • Nom complet : Gökhan Ünal
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Menemen Belediyespor

Club actuel :

3. Menemen Belediyespor

Turquie

Palmarès Gökhan Ünal
1 Süper Lig
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK2780121150
Lig A2570121050
Coupe de Turquie2100100
2014/2015BalıkesirsporBalıkesirspor235041320
Süper Lig235041320
2013/2014BB AnkarasporBB Ankaraspor13403900
Lig A13403900
2013/2014KarabüksporKarabükspor9203420
Süper Lig7203310
Coupe de Turquie2000110
2012/2013KarabüksporKarabükspor13208510
Süper Lig12207510
Coupe de Turquie1001000
2011/2012KayserisporKayserispor23706840
Süper Lig23706840
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB17307740
Süper Lig11204540
Coupe de Turquie6103200
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe8006100
Süper Lig3003000
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League2002000
Coupe de Turquie1001000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe10209010
Süper Lig10209010
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor15306220
Süper Lig13205220
UEFA Europa League2001000
Coupe de Turquie010
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor3215011220
Süper Lig3215011220
2007/2008KayserisporKayserispor251161
Süper Lig251161
2006/2007KayserisporKayserispor251680
Süper Lig251680
2005/2006KayserisporKayserispor322590
Süper Lig322590
TOTAL27210306572461
Transferts Gökhan Ünal
2016 Karsiyaka SK Menemen Belediyespor Transfert gratuit
Karsiyaka SKMenemen Belediyespor
2015 Balıkesirspor Karsiyaka SK Transfert gratuit
BalıkesirsporKarsiyaka SK
2014 BB Ankaraspor Balıkesirspor Transfert
BB AnkarasporBalıkesirspor
2012 Fenerbahçe Karabükspor Transfert gratuit
FenerbahçeKarabükspor
2011 Fenerbahçe Kayserispor Prêt
FenerbahçeKayserispor
2011 Fenerbahçe Istanbul BB Prêt
FenerbahçeIstanbul BB