Edgar Fabián Espíndola

  • Nom complet : Edgar Fabián Espíndola
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Club Necaxa

Club actuel :

PRIClub Necaxa

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club NecaxaMatchesMin
Primera Division1840116301296
Compétitions - avec DC UnitedMatchesMin
Major League Soccer15405320925
Compétitions - avec New York RBMatchesMin
US Open Cup2201010134
TOTAL35100719602355
Palmarès Edgar Fabián Espíndola
1 Major League Soccer
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club NecaxaClub Necaxa184011630
Primera Division184011630
2016DC UnitedDC United15405320
Major League Soccer15405320
2015DC UnitedDC United20502331
Major League Soccer20502331
2014DC UnitedDC United291103762
Major League Soccer291103762
2013New York RBNew York RB3111271540
Major League Soccer299261530
US Open Cup2201010
2012Real Salt LakeReal Salt Lake369051571
Major League Soccer329041371
CONCACAF Champions League4001200
US Open Cup0000000
2011Real Salt LakeReal Salt Lake311012990
Major League Soccer301012880
US Open Cup1000110
2010Real Salt LakeReal Salt Lake339041971
Major League Soccer247031250
CONCACAF Champions League9201721
2009Real Salt LakeReal Salt Lake263071031
Major League Soccer263071031
2008/2009Deportivo AnzoáteguiDeportivo Anzoátegui7400200
Primera Division530
Copa Libertadores2100200
2008Real Salt LakeReal Salt Lake145610
Major League Soccer145610
2007Real Salt LakeReal Salt Lake122431
Major League Soccer122431
TOTAL2727734699487
Transferts Edgar Fabián Espíndola
2016 DC United Club Necaxa Transfert
DC UnitedClub Necaxa
2013 New York RB DC United Transfert
New York RBDC United
2013 Real Salt Lake New York RB Transfert
Real Salt LakeNew York RB
2009 Real Salt Lake Deportivo Anzoátegui
Real Salt LakeDeportivo Anzoátegui