Edgar Fabián Espíndola

  • Nom complet : Edgar Fabián Espíndola
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Albacete

Club actuel :

LA Albacete

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AlbaceteMatchesMin
La Liga 1.2.310005510428
Compétitions - avec New York RBMatchesMin
US Open Cup2201010134
TOTAL12206520562
Palmarès Edgar Fabián Espíndola
1 Major League Soccer
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AlbaceteAlbacete10005510
La Liga 1.2.310005510
Coupe du Roi0000000
2016/2017Club NecaxaClub Necaxa294082030
Primera Division294082030
2016DC UnitedDC United15405320
Major League Soccer15405320
2015DC UnitedDC United20502331
Major League Soccer20502331
2014DC UnitedDC United291103762
Major League Soccer291103762
2013New York RBNew York RB3111271540
Major League Soccer299261530
US Open Cup2201010
2012Real Salt LakeReal Salt Lake369051571
Major League Soccer329041371
US Open Cup0000000
CONCACAF Champions League4001200
2011Real Salt LakeReal Salt Lake311012990
Major League Soccer301012880
US Open Cup1000110
2010Real Salt LakeReal Salt Lake339041971
Major League Soccer247031250
CONCACAF Champions League9201721
2009Real Salt LakeReal Salt Lake263071031
Major League Soccer263071031
2008/2009Deportivo AnzoáteguiDeportivo Anzoátegui7400200
Primera Division530
Copa Libertadores2100200
2008Real Salt LakeReal Salt Lake145610
Major League Soccer145610
2007Real Salt LakeReal Salt Lake122431
Major League Soccer122431
TOTAL29377358108497
Transferts Edgar Fabián Espíndola
2017 Club Necaxa Albacete Transfert gratuit
Club NecaxaAlbacete
2016 DC United Club Necaxa Transfert
DC UnitedClub Necaxa
2013 New York RB DC United Transfert
New York RBDC United
2013 Real Salt Lake New York RB Transfert
Real Salt LakeNew York RB
2009 Real Salt Lake Deportivo Anzoátegui
Real Salt LakeDeportivo Anzoátegui