Nicolas Godemèche

  • Nom complet : Nicolas Godemèche
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Nicolas Godemèche
1 Liga I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Waasland-BeverenWaasland-Beveren3002100
Pro League3002100
2013/2014Waasland-BeverenWaasland-Beveren19003560
Pro League17002460
Coupe de Belgique2001100
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj22004532
Liga I13001232
Ligue des champions UEFA6003200
UEFA Europa League2000100
Coupe de Roumanie1000000
Super Coupe0000000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj6002220
Liga I6002220
2010/2011Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio27201741
Liga NOS24200741
Coupe de la Ligue3001000
2009/2010Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio30100572
Liga NOS28100572
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio21102450
Liga NOS21102450
TOTAL128401429275
Transferts Nicolas Godemèche
2013 CFR 1907 Cluj Waasland-Beveren Transfert gratuit
CFR 1907 ClujWaasland-Beveren