Đ. Rakić

  • Nom complet : Đorđe Rakić
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Đ. Rakić
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda12401400
Super Liga12401400
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda8305300
Super Liga8305300
2012/2013Al ArabiAl Arabi4100100
Division 14100100
2012/2013Al GharafaAl Gharafa6100100
Division 16100100
2011/20121860 Munich1860 Munich25508720
2. Bundesliga24507720
Coupe d'Allemagne1001000
2010/20111860 Munich1860 Munich295114850
2. Bundesliga275113750
Coupe d'Allemagne2001100
2009/20101860 Munich1860 Munich14308540
2. Bundesliga14308540
2009/2010Salzbourg IISalzbourg II111030320
1ère Division111030320
2008/2009RegginaReggina6005110
Serie A6005110
2008/2009Salzbourg IISalzbourg II20
1ère Division20
TOTAL1153444133140
Transferts Đ. Rakić
2013 Al Arabi Crvena Zvezda Transfert gratuit
Al ArabiCrvena Zvezda