Ante Tomić

  • Nom complet : Ante Tomić
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec EhimeMatchesMin
J2 League181024101361
TOTAL181024101361
Palmarès Ante Tomić
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013EhimeEhime18102410
J2 League18102410
2012EhimeEhime25103674
J2 League25103674
2011Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima9104130
J League9104130
J-League Cup0000000
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2010/2011NK KoperNK Koper13100040
1. SNL11100030
Coupe Hervis2000010
2008/2009Dinamo ZagrebDinamo Zagreb6104000
1. HNL10
1. HNL0
Ligue des champions UEFA2002000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1000000
UEFA Europa League1000000
2008/2009Dinamo ZagrebDinamo Zagreb6104000
1. HNL10
1. HNL0
Ligue des champions UEFA2002000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1000000
UEFA Europa League1000000
TOTAL77601711154
Transferts Ante Tomić
2015 Ehime NK Koper Transfert gratuit
EhimeNK Koper