É. Rivera

  • Nom complet : Édson Ulises Rivera Vargas
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
CF Atlas Guadalajara

Club actuel :

PRICF Atlas Guadalajara

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CF Atlas GuadalajaraMatchesMin
Primera Division8205320320
Copa MX9102510586
TOTAL17307830906
Palmarès É. Rivera
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara8205320
Primera Division8205320
2015/2016CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara3000310
Primera Division3000310
2015/2016Club Santos LagunaClub Santos Laguna4003100
Primera Division4003100
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna110011010
Primera Division110011010
2014/2015CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara10009110
Primera Division10009110
2013/2014CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara3240101550
Primera Division233081040
Copa MX9102510
2012/2013BragaBraga4001200
Liga Vitalis4001200
2012/2013CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara17208600
Primera Division12108300
Copa MX5100300
2011/2012Sporting BragaSporting Braga2001100
Liga NOS1000100
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009AcadémicosAcadémicos3100200
Liga de Ascenso3100200
TOTAL94904834100