Sergiu Dorin Negruț

  • Nom complet : Sergiu Dorin Negruț
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I300301052
Compétitions - avec CSM Râmnicu VâlceaMatchesMin
Liga II12502300861
TOTAL15505310913
Palmarès Sergiu Dorin Negruț
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj3003010
Liga I3003010
2015/2016CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj11009200
Liga I11009200
2014/2015CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj16207811
Liga I12207411
UEFA Europa League4000400
2013/2014CSM Râmnicu VâlceaCSM Râmnicu Vâlcea12502300
Liga II12502300
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj133031000
Liga I0000000
Liga I133031000
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj133031000
Liga I0000000
Liga I133031000
2012/2013Metalul ReşiţaMetalul Reşiţa10403500
Liga II10403500
2012/2013SC FC Unirea Alba IuliaSC FC Unirea Alba Iulia9000400
Liga II9000400
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
Super Coupe0000000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj1001000
Liga I1001000
TOTAL88170314221