Mandy van den Berg

  • Nom complet : Mandy van den Berg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Valencia

Club actuel :

SUPValencia

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec VittsjöMatchesMin
Damallsvenskan182012001527
Svenska Cupen Dames3110000300
TOTAL213112001827
Palmarès Mandy van den Berg
1 Championnat féminin UEFA
2017 Netherlands
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013VittsjöVittsjö21311200
Damallsvenskan18201200
Svenska Cupen Dames3110000
2012VittsjöVittsjö10000010
Damallsvenskan10000010
2011/2012ADO Den HaagADO Den Haag17311210
Eredivisie Féminine17311210
2010/2011ADO Den HaagADO Den Haag21430120
Eredivisie Féminine21430120
2009/2010ADO Den HaagADO Den Haag19100100
Eredivisie Féminine19100100
TOTAL881152640
Transferts Mandy van den Berg
2016 Lillestrøm Liverpool Transfert
LillestrømLiverpool
2015 Vittsjö Lillestrøm Transfert
VittsjöLillestrøm
2012 ADO Den Haag Vittsjö
ADO Den HaagVittsjö