Jeferson

  • Nom complet : Jeferson Lopes Faustino
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sport Boys

Club actuel :

PRISport Boys

Bolivie

Palmarès Jeferson
3 Primera Division
2011/2012 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Sport BoysSport Boys31105170
Primera Division31105170
2013/2014The StrongestThe Strongest21002130
Primera Division13002130
Copa Libertadores8000000
2013Roasso KumamotoRoasso Kumamoto0000000
J2 League0000000
2012/2013UniversitarioUniversitario6000101
Primera Division6000101
2011/2012UniversitarioUniversitario31600251
Primera Division31600251
2011Tiradentes CETiradentes CE8102222
Cearense8102222
TOTAL978097174
Transferts Jeferson
2014 Roasso Kumamoto The Strongest Transfert gratuit
Roasso KumamotoThe Strongest
2013 Universitario Roasso Kumamoto Transfert
UniversitarioRoasso Kumamoto
2011 Tiradentes CE Universitario Transfert
Tiradentes CEUniversitario