Zvonimir Blaić

  • Nom complet : Zvonimir Blaić
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Vysočina Jihlava

Club actuel :

LIGVysočina Jihlava

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Vysočina JihlavaMatchesMin
Ligue Tchèque9001100719
Compétitions - avec Široki BrijegMatchesMin
Coupe200100092
TOTAL11002100811
Palmarès Zvonimir Blaić
1 Premier Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vysočina JihlavaVysočina Jihlava9001100
Ligue Tchèque9001100
2015/2016ZrinjskiZrinjski27000060
Premier Liga25000060
UEFA Europa League2000000
2014/2015ZrinjskiZrinjski26002140
Premier Liga25002140
Ligue des champions UEFA1000000
2013/2014Široki BrijegŠiroki Brijeg24002130
Premier Liga18001020
UEFA Europa League4000110
Coupe2001000
2012/2013ŠibenikŠibenik27200242
2. HNL26200242
HR Nogometni Cup1000000
2011/2012ŠibenikŠibenik25001420
1. HNL25001420
2010/2011ŠibenikŠibenik1001000
1. HNL1001000
TOTAL1392079192
Transferts Zvonimir Blaić
2016 Zrinjski Vysočina Jihlava Transfert
ZrinjskiVysočina Jihlava
2014 Široki Brijeg Zrinjski Transfert
Široki BrijegZrinjski