Zvonimir Blaić

  • Nom complet : Zvonimir Blaić
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Radnik Bijeljina

Club actuel :

PRERadnik Bijeljina

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Radnik BijeljinaMatchesMin
Premier Liga5002000311
Compétitions - avec Široki BrijegMatchesMin
Coupe200100092
TOTAL7003000403
Palmarès Zvonimir Blaić
2 Premier Liga
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Radnik BijeljinaRadnik Bijeljina5002000
Premier Liga5002000
2016/2017Vysočina JihlavaVysočina Jihlava9001100
Ligue Tchèque9001100
2016/2017ZrinjskiZrinjski3000110
Premier Liga3000110
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski27000060
Premier Liga25000060
UEFA Europa League2000000
2014/2015ZrinjskiZrinjski26002140
Premier Liga25002140
Ligue des champions UEFA1000000
2013/2014Široki BrijegŠiroki Brijeg24002130
Premier Liga18001020
UEFA Europa League4000110
Coupe2001000
2012/2013ŠibenikŠibenik27200242
2. HNL26200242
HR Nogometni Cup1000000
2011/2012ŠibenikŠibenik25001420
1. HNL25001420
2010/2011ŠibenikŠibenik1001000
1. HNL1001000
TOTAL14720910202
Transferts Zvonimir Blaić
2017 Zrinjski Radnik Bijeljina Transfert gratuit
ZrinjskiRadnik Bijeljina
2017 Vysočina Jihlava Zrinjski Transfert gratuit
Vysočina JihlavaZrinjski
2016 Zrinjski Vysočina Jihlava Transfert
ZrinjskiVysočina Jihlava
2014 Široki Brijeg Zrinjski Transfert
Široki BrijegZrinjski