Nermin Zolotić

  • Nom complet : Nermin Zolotić
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
SV Roulers

Club actuel :

SV Roulers

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SV RoulersMatchesMin
2ème Division12001031975
Coupe de Belgique2000010180
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe4000000360
Coupe2001000119
TOTAL200020411634
Palmarès Nermin Zolotić
1 Pro League
2014/2015
2 Premier Liga
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SV RoulersSV Roulers14001041
2ème Division12001031
Coupe de Belgique2000010
2016/2017La GantoiseLa Gantoise0
Pro League0
2015/2016ŽeljezničarŽeljezničar7003300
Premier Liga7003300
2015/2016La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe0000000
2015/2016Istra 1961Istra 196113003540
1. HNL13003540
2014/2015La GantoiseLa Gantoise4000122
Pro League4000122
Coupe de Belgique0000000
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar15106120
Premier Liga13105120
Coupe2001000
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar25001340
Premier Liga19001330
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe4000000
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar13007000
Premier Liga11006000
UEFA Europa League1001000
Coupe1000000
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar4003010
Premier Liga3002010
Coupe1001000
TOTAL95102413173
Transferts Nermin Zolotić
2016 La Gantoise SV Roulers Transfert
La GantoiseSV Roulers
2016 Željezničar La Gantoise Retour de prêt
ŽeljezničarLa Gantoise
2016 La Gantoise Željezničar Prêt
La GantoiseŽeljezničar
2015 La Gantoise Istra 1961 Prêt
La GantoiseIstra 1961
2014 Željezničar La Gantoise 0.3 M€
ŽeljezničarLa Gantoise