Will Bruin

  • Nom complet : Will Bruin
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Houston Dynamo

Club actuel :

MAJHouston Dynamo

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Houston DynamoMatchesMin
Major League Soccer31401312101553
CONCACAF Champions League200201034
US Open Cup100010062
TOTAL34401513201649
Palmarès Will Bruin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Houston DynamoHouston Dynamo3140131210
Major League Soccer3140131210
2015Houston DynamoHouston Dynamo3311051720
Major League Soccer3311051720
2014Houston DynamoHouston Dynamo271003830
Major League Soccer271003830
2013Houston DynamoHouston Dynamo3710021310
Major League Soccer3410001200
CONCACAF Champions League2002010
US Open Cup1000100
2012Houston DynamoHouston Dynamo4216032210
Major League Soccer3816012210
CONCACAF Champions League4002000
2011Houston DynamoHouston Dynamo285071510
Major League Soccer285071510
TOTAL198560338790