Leinner Pérez

  • Nom complet : Leinner Pérez
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Palmarès Leinner Pérez
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Deportivo LaraDeportivo Lara4104000
Primera Division4104000
2012/2013YaracuyanosYaracuyanos1001000
Primera Division1001000
2011/2012Deportivo LaraDeportivo Lara3002210
Primera Division3002210
TOTAL8107210
Transferts Leinner Pérez
2014 Deportivo San Antonio Deportivo Lara Transfert
Deportivo San AntonioDeportivo Lara
2013 Yaracuyanos Deportivo San Antonio Transfert
YaracuyanosDeportivo San Antonio